Да там тупо карточкой можно оплатить без всяких заморочек.God_like писал(а):Buter писал(а):Да, какие?????клен писал(а):какие вэб мани для экспресса
Я на Али много чего покупал , платил всегда вебмани
Там еще Пал-ка есть но это наверное для фанатов
Две рации Т-388 с гарнитурой
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Две рации Т-388 с гарнитурой
Дед Михал писал(а):
Да там тупо карточкой можно оплатить без всяких заморочек.
плюс мульен

а то вэбмани

конечно в китае шлак

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Интересуюсь чисто мз спортивного интереса. Вчера почитал ограничения ГИС. Баофенги у нас не проходные, а на Али в отзывах беларусы пишут, что всё доехало нормально, все довольны. Таможня проверяет через один что-ли? Не хотелось бы влететь при закакзе.
Казакъ писал(а):какая то у вас мания прямо оппонентам отвечать-бред,ересь(или как вы мне так в теме про америку и золото написали)орден писал(а):
Уважаемый вещь БУ понимаешь БУ почему она должна стоить как новая?
Не несите бред я с али покупал точно такую ни каких проблем.Это вообще то детская игрушка а не профи.
Вот что пишут на Али:1 пара T-388 мини-рации UHF 462.550 - 467.7125 мГц 0.5 Вт 22CH для детей малыша жк-дисплей A0762Z
не надо всех кто думает не так как вы сразу делать дураками...
во первых я не рекламирую эту радейку..у меня мидланды о чём я не жалею![]()
![]()
![]()
во вторых лично я считаю бредом покупать на али экспрессе..а если откровенно то я называю это говноедством...есть такая категория которая за бакс воробья ломом по полю загоняет...они обычно всегда в курсе всего и всех цен...обычно это люди которые не могут купить себе ничего нормального..я так считаю потому что всё своё время вместо того чтобы заработать денег и купить вещь они тратят на то чтобы изучить все спецификации всякого омна,что чего аналог и не переплачу ли я если куплю себе вот это аналог эйпла или может купить чудо телефон ЗОПА...а также пробить весь рынок..перелопатить весь али экспресс...Лично я залез пару раз(даже зарегился)..посмотрел на развалы кетайского шлака и закрыл..я всем подобным торговал когда занимался аксесуарами..закуп в китае..полбакса..у оптовиков бакс..в розницу 3 бакса...мне не надо и даром..лучше не иметь вообще чем иметь это...
в третьих..почему и сколько стоит вещь рашеть продавцу..если огн прав у него купят..если нет то не купят..однако у нас есть категория личностей которые и не купят но своё мнение обязательно выскажут![]()
![]()
по русски-обосрут
Миллионы покупают значит они говноеды? А ты хто? Мидланд у него где она сделана? Свои колхозные понты оставь при себе.
О чем был разговор помнишь.Если нет то прочитай внимательно.Куда не глянь везде подрученые у всех только типа фирма.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
А ты шакалишь потихоньку типа ,а я пойду на север? Молодец.николайфедорович писал(а):даа,говноеды...
сильно.
молодец
- николайфедорович
спокойно, гвардия.не шакалю,а типа подъе..ал автора сего умозаключения.орден писал(а):А ты шакалишь потихоньку типа ,а я пойду на север? Молодец.николайфедорович писал(а):даа,говноеды...
сильно.
молодец
он у нас особенный,поделил людей на слои,местный князь типа.
они же не могут себе позволить нормальные вещи,бо гавноеды.
а он типа перец местного разлива.
а по сути он такое же хуйло как и я
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)

броня крепка и танки наши быстры ...
мы с вами на ты????орден писал(а):
Миллионы покупают значит они говноеды? А ты хто? Мидланд у него где она сделана? Свои колхозные понты оставь при себе.
О чем был разговор помнишь.Если нет то прочитай внимательно.Куда не глянь везде подрученые у всех только типа фирма.
колхозные понты это придти в тему к другому,насрать и уйти оплевав всех с высоко поднятой головой...
а али,да-гомно...я таким торговал когда то..чистой воды ширпотреб для пипла
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
по сути да..николайфедорович писал(а):спокойно, гвардия.не шакалю,а типа подъе..ал автора сего умозаключения.орден писал(а):А ты шакалишь потихоньку типа ,а я пойду на север? Молодец.николайфедорович писал(а):даа,говноеды...
сильно.
молодец
он у нас особенный,поделил людей на слои,местный князь типа.
они же не могут себе позволить нормальные вещи,бо гавноеды.
а он типа перец местного разлива.
а по сути он такое же хуйло как и я
только с нормальными вещами..
я хуйло с оригинальными девайсами а вы хуйло с кетайским говном..
а людей я делю не по кошельку а по состоянию мозга..есть нормальные,есть дебилы,есть говноеды..это не состояние кошелька-это состояние души...у меня вещи оригинальные не потому что я такой разтакой богатый и просто пипец..нет,просто я не говноед..я не покупаю в кредит последний айфон зато у меня деус...я не буду покупать 20 раз кусок говно и причитать" ну и качество пошло" когда кусок говна ломается а просто куплю один раз оригинал..повторюсь-я лет 8 торговал этим шлаком ..я может и не умный чтобы учиться на чужих ошибках но точно не дебил чтобы не научиться на собственном опыте..покупайте,радуйтесь,экономьте...я тока рад за вас..али экспресс это состояние души..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
мы с вами на ты????Казакъ писал(а):орден писал(а):
колхозные понты это придти в тему к другому,насрать и уйти оплевав всех с высоко поднятой головой...
а али,да-гомно...я таким торговал когда то..чистой воды ширпотреб для пипла[/quot
После этих слов( я называю это говноедством...) я что с ТОБОЙ обниматься должен?
Хочешь чтоб тебя уважали, уважай себя и собеседника.