пара находок
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: пара находок
Попробуй сам это сделать прежде чем другим предлагатьkonan писал(а):и палец свой себе в задзапихните

[/quote]
выбросте в шмудяк
и не обижайтесь , здесь всех новичков на вшивость проверяют
[/quote]
Так как я новичок, мне не ценность их интересна, а история. Поэтому и интересуюсь что это за вещи
выбросте в шмудяк

и не обижайтесь , здесь всех новичков на вшивость проверяют

Так как я новичок, мне не ценность их интересна, а история. Поэтому и интересуюсь что это за вещи
Сначала думал, что бляха самодельная, но в интернете нашел фото таких же... Но инфы о ней нет. Вот и стало интересно, что за она.
-
чотки пацанчык,пальчык пабяраги,а то нечым будзя калупацца у дзиркеmihey28 писал(а):Попробуй сам это сделать прежде чем другим предлагатьkonan писал(а):и палец свой себе в задзапихните
На этом сайте есть адекватные люди, которые реально могут помочь и поделиться полезными советами? А меряться HуRми ни к чему, у меня и так больше всех 

Вы не заметили, что основная эскалация произошла из-за Вашего пальчика?...mihey28 писал(а):На этом сайте есть адекватные люди, которые реально могут помочь и поделиться полезными советами? А меряться HуRми ни к чему, у меня и так больше всех

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
mihey28 прочтите правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации.
Бан на сутки, следующий на неделю.

Бан на сутки, следующий на неделю.
Ora et labora!
Доброе утро, друзья) Меня вот разбанили и вдруг меня осенило, что жить надо дружно 

Ну раз уж мы забыли все обиды, то может кто-нибудь обладает информацией по бляхе и клейму на ложке?