зато к вечеру виагра подоспелаtt-34 писал(а):Полный пипец
как открыл форум одни секс знакомства
тиски нужны при регистрации а что в их зажимать сами знаете

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
зато к вечеру виагра подоспелаtt-34 писал(а):Полный пипец
как открыл форум одни секс знакомства
тиски нужны при регистрации а что в их зажимать сами знаете
Какое упущение не застал вырезали в кореньbamks писал(а):зато к вечеру виагра подоспела весь спектр услуг на белкладе
Когда сочувствующие прочитают форум (не кто не мешает без регистрации) они найдут ответыmaksu писал(а):Отличный план, а если я так сказать сочувствующий - имею желание пойти в лес с металлоискателем копеечку найти , но меня как раз и останавливает вопросы законодательства - где их прочитать перед регистраций?
например. 1. Останавливает гаец - а в багажнике металлоискатель - с мешком черепков - какие вопросы будут?
2. Какие претензии будут если на колхозном поле нашел что-то?
3. ...
Ребят всё сделаю. ТОлько у меня проблемы были..... я просто заматался.Скарбашукальнік писал(а):Сейчас доступ для регистрации спамеров закрыт. Эти объявки пишуться ранее зарегистрированными спамерами. Придёться чистить наши рядыНадо приглашать на помощь географа он в этом хорошо разбирается
А кто это?Скарбашукальнік писал(а):Надо приглашать на помощь географа он в этом хорошо разбирается
Как нибудь познакомлюRAJ писал(а):А кто это?Скарбашукальнік писал(а):Надо приглашать на помощь географа он в этом хорошо разбирается
агаСкарбашукальнік писал(а):Надо приглашать на помощь географа он в этом хорошо разбирается