Да... берёз тут тоже хватает... так что если намотаю - то обязательно отпишусь...Straider писал(а):Что то мне подсказывает, что после первого дня копа, будет этот чудо прибор намотан на первую попавшуюся березу

Согласен... в копе я новичёк... я больше технарь... исследователь. Мне Важнее понять, что да как... Не удивительно, что я на фоне копалелей лохом выгляжу. Но у медали есть и обратная сторона: копатели тоже выглядят лохами с моей точки зрения, потому что готовы ВЫКИДЫВАТЬ огромное бабло на ненужный обвес...
Однако - нас с Вами отличает одна важная деталь: Я для того чтобы понять Вас - сам готов стать копателем и выйти в поле... Вам же - никогда меня не понять - потому, что Вам просто впадлу разбираться, держать в руках паяльник... Вам проще залажать новичка, но я же не против??? Лох - значит лох...
Я насмотрелся много видюх, как вы рыщите по полям со своими террами и асями, клонами и кощеями... и если через 3-4 дня я найду первую монетку в своей жизни будучи полным лохом в копательстве - то окажется - что мой ПРАВИЛЬНО собранный ПИРАТ - не хуже вашего девайса за 300 баксов с ненужными наворотами... И тогда вопрос о том кто лох и кого разводят на бабки (или уже развели) - поменяет свою актуальность. Ведь если ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫЕ - ТО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

Короче... тема открывалась не для того, чтобы обсуждать здесь кто из нас лох, и кто там чего кому впаривает по какой цене... В теме уже нафлудили три страницы о том, у кого писька длиннее, а по существу изначальной темы Вам видимо сказать нечего, да и мои контраргументы тоже никто не оспорил. Видимо или согласны с ними, или познания в работе металлодетекторов не особо велики. типа мой круче и всё тут... Так что - спорить больше не о чём.
О своём первом копе - отпишусь (если погода позволит... а то тут дождики три дня обещают... так что на ИСПЫТАНИЯ возможно позже пойду, просто чтобы не мокнуть...)