Подскажите что за монеты обе найдены в одном месте
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Подскажите что за монеты обе найдены в одном месте
Собственно, я не в адрес монеты или ТС, а про то, как выглядит диалог со стороны. Я бы присоеденился к тем, что для начала попросили более информативные фото 

Фото сделаю вечером. т.к. в данный момент я на работе. Предыдущий ваш пост не носит информативного характера) а меня интересовало только это. Монета не для продажи здесь а для определения её истории) с ув.
Тем более. Раз тема не ради корысти, а для души, значит я Вам профит не поломаю. Написал то, что в глаза бросилось. Вы и сами это увидите, перечитав беспристрастно.bazota писал(а):Фото сделаю вечером. т.к. в данный момент я на работе. Предыдущий ваш пост не носит информативного характера) а меня интересовало только это. Монета не для продажи здесь а для определения её истории) с ув.
вот фото думаю по лучше вышло.

ТС, скажите, плиз, какие-нибудь манипуляции с предметом проводились? И, то, что видится на фото черными точками и пятнышками, это углубления на поле монеты или наросты?
- silver75.75
видятся углубленияdin писал(а):ТС, скажите, плиз, какие-нибудь манипуляции с предметом проводились? И, то, что видится на фото черными точками и пятнышками, это углубления на поле монеты или наросты?
Он же Ёська.
Мыл под водой и с легка прошёлся содой
По второму вопросу уточните пожалуйста. То, что видится на фото черными точками и пятнышками, это углубления на поле монеты или наросты?bazota писал(а):Мыл под водой и с легка прошёлся содой
И ещё один вопрос. В интервале между находкой и показом сюда, он не побывал в других руках? Кроме Вас его больше никто не улучшал?
Вроде как углубления. но очень мелкие. В руках не был не у кого. находка найдена недавно. а вернее вчера
ТС, спасибо за уточнение. Теперь хотелось бы услышать мнение пользователя bumbrik с предыдущей страницы