Куплю салдэп до 58г. и империю какали

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Куплю салдэп до 58г. и империю какали

#31 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится? :hobo:
уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того. :yes: Думаю, что только тафарищ " М" может предположить, что в этом мешочке есть неучтенные артефакты... которые надо в спешном порядке изъять и обратить в доход государства. )) По существу : будет САНКЦИЯ от и до... + конфискат. Если разово и мало , то мало и дадут, если много и не раз -дадут много.
:(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#32 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):
din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится? :hobo:
уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того. :yes:
Уважаемый Va_bor1, разумеется, это лишь просто моё сугубое имхо, которое просто основывается на предположении, что береженого Бог бережёт :yes:
Я далёк от мысли кого-то запугивать и мои предыдущие посты были вызваны лишь благодушным настроением, в том числе и от выпитых напитков. Но...Всё мое существо и весь мой предыдущий жизненный опыт говорит за то, что не господин "М" будет определять является ли артефактом убитая копанина. А будет это определять неприметное лицо с нашивками департамента юстиции или следственного комитета, которому абсолютно докизды фактическая денежная или историческая предмета на котором можно прочитать дату 1664 :)
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):
Va_bor1 писал(а):
уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того. :yes:
Уважаемый Va_bor1, разумеется, это лишь просто моё сугубое имхо, которое просто основывается на предположении, что береженого Бог бережёт :yes:
Я далёк от мысли кого-то запугивать и мои предыдущие посты были вызваны лишь благодушным настроением, в том числе и от выпитых напитков. Но...Всё мое существо и весь мой предыдущий жизненный опыт говорит за то, что не господин "М" будет определять является ли артефактом убитая копанина. А будет это определять неприметное лицо с нашивками департамента юстиции или следственного комитета, которому абсолютно докизды фактическая денежная или историческая предмета на котором можно прочитать дату 1664 :)
А как же быть с многомиллионными экспонатами коллЭкцый? Которые до 31 декабря сего года должны !!! быть зареганы в каких то МИФИЧЕСКИХ комиссиях? Чё тафарищам в погонах больше делать неча? Им точно НЕ поручат сиё важное для страны дело... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#34 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а): А как же быть с многомиллионными экспонатами коллЭкцый? Которые до 31 декабря сего года должны !!! быть зареганы в каких то МИФИЧЕСКИХ комиссиях? Чё тафарищам в погонах больше делать неча? Им точно НЕ поручат сиё важное для страны дело... ))
Да мне, если честно, пох на многомиллионные экспонаты и их обладателей :yes: Мы просто говорим на разных языках и не понимаем друг друга :) Для примера. Если к Вам завтра придут с обыском по подозрению, что Вы гоните самогон, и при этом найдут предметы, подпадающие под Указ, я думаю, последствия могут стать непредсказуемыми несмотря на то, что Указ сырой и мера ответственности за его неисполнение ещё не определена. Точно так же, если Вы наработаете на приватное мнение соответствующих структур о том, что Вас пора хлопнуть, но при этом доказательная база будет ничтожна, Вас могут хлопнуть просто под предлогом того, что Вы храните дома предметы, имеющие косвенные признаки того, что они добыты незаконно и, возможно, являются артефактами :) Ферштейн?
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Ферштейн?
яяя... натюрлих ферштейн, во первых ко мне не придут, :yes: ( приходилка на выросла) )), во вторых, я что нахожу, обратнА в Нёман выбрасываю....по просьбе "М", ну потомки потом найдут. :yes:
vel

#36 Сообщение vel »

спасибо God_like, всё отлично @-) @-) @-) @-) @-)
кэтрин

#37 Сообщение кэтрин »

оперативный и адекватный человек , рекомендую :yes: @-)
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
vitaut-09

#38 Сообщение vitaut-09 »

God_like писал(а):Пару кучек забрал на хранение
2500 штука, нужны еще, в ЛС... @-)
после мытья и долгого хранения вперемешку в ведре - такие надо?
dd
qwerty

#39 Сообщение qwerty »

купайте и здесь See more at: https://meshok.ru/sell_o (# 39947241)
https://meshok.ru/item/39949705
qwerty

#40 Сообщение qwerty »

Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»