уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того.din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того.din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится?
Уважаемый Va_bor1, разумеется, это лишь просто моё сугубое имхо, которое просто основывается на предположении, что береженого Бог бережётVa_bor1 писал(а):уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того.din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится?![]()
А как же быть с многомиллионными экспонатами коллЭкцый? Которые до 31 декабря сего года должны !!! быть зареганы в каких то МИФИЧЕСКИХ комиссиях? Чё тафарищам в погонах больше делать неча? Им точно НЕ поручат сиё важное для страны дело...din писал(а):Уважаемый Va_bor1, разумеется, это лишь просто моё сугубое имхо, которое просто основывается на предположении, что береженого Бог бережётVa_bor1 писал(а):уважаемый Дин, ЭТО только ваше субьективное умозаключение и НЕ более того.din писал(а):Если содержимое мешка оформить, как артефакты, да по базовой величине в плечи за каждый, сколько ж это получится?![]()
![]()
Я далёк от мысли кого-то запугивать и мои предыдущие посты были вызваны лишь благодушным настроением, в том числе и от выпитых напитков. Но...Всё мое существо и весь мой предыдущий жизненный опыт говорит за то, что не господин "М" будет определять является ли артефактом убитая копанина. А будет это определять неприметное лицо с нашивками департамента юстиции или следственного комитета, которому абсолютно докизды фактическая денежная или историческая предмета на котором можно прочитать дату 1664
Да мне, если честно, пох на многомиллионные экспонаты и их обладателейVa_bor1 писал(а): А как же быть с многомиллионными экспонатами коллЭкцый? Которые до 31 декабря сего года должны !!! быть зареганы в каких то МИФИЧЕСКИХ комиссиях? Чё тафарищам в погонах больше делать неча? Им точно НЕ поручат сиё важное для страны дело...
яяя... натюрлих ферштейн, во первых ко мне не придут,din писал(а):Ферштейн?
после мытья и долгого хранения вперемешку в ведре - такие надо?God_like писал(а):Пару кучек забрал на хранение
2500 штука, нужны еще, в ЛС...