Дукат 1804 (оценка)
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Дукат 1804 (оценка)
markoni
вы сами думаете , что пишете , или просто языком потрепать ?
если не чего предъявить , сидите и молчите и не обговаривайте понапрасну человека
вы сами думаете , что пишете , или просто языком потрепать ?
если не чего предъявить , сидите и молчите и не обговаривайте понапрасну человека
Что-то у меня какие-то ассоциации нехорошие появилисьmarkoni писал(а): ....Могу показать чебурашку....

Пустой треп... потом окажется, что и друг уехал, да и фотки канули в лету! Обращался к Стасу по поводу убрать царапину, все сделано было достойно.markoni писал(а):Легко. Но не задарма. Друг деньги уплатил..
Могу показать чебурашку. Обещаю,что ты не видел до этого..
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
-
что они пьют у курят , я весь в догадкахdin писал(а):Что-то у меня какие-то ассоциации нехорошие появилисьmarkoni писал(а): ....Могу показать чебурашку....

Что,жалко за инфу денег?. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
а за что платить ? за твой не понятный трёпmarkoni писал(а):Что,жалко за инфу денег?.

Я бы спросил по другому, где гарантии того, что представленные фото, работы Стаса, а не плод воображения индуса, одурманенного всякой заморской химией?собиратель писал(а):а за что платить ? за твой не понятный трёпmarkoni писал(а):Что,жалко за инфу денег?.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
-
Straider писал(а):Я бы спросил по другому, где гарантии того, что представленные фото, работы Стаса, а не плод воображения индуса, одурманенного всякой заморской химией?собиратель писал(а):а за что платить ? за твой не понятный трёпmarkoni писал(а):Что,жалко за инфу денег?.

Ну,позволь, не я начал.. Ты сам предложил исполнителя за десятку. Мои , ценят работу в полтос. И не придерёшься..Говорят и ГИМ не видит причин для раздрая..Пробовал. Десятидукатовик правили. Супер..собиратель писал(а):а за что платить ? за твой не понятный трёпmarkoni писал(а):Что,жалко за инфу денег?.
ps Ну а работу известного дизайнера описал выше.. 100 рублей на карту и фотки скину..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
работы Стефана я видел в теме , а ты просто пустозвонmarkoni писал(а):Ну,позволь, не я начал.. Ты сам предложил исполнителя за десятку. Мои , ценят работу в полтос. И не придерёшься..Говорят и ГИМ не видит причин для раздрая..Пробовал. Десятидукатовик правили. Супер..собиратель писал(а):а за что платить ? за твой не понятный трёпmarkoni писал(а):Что,жалко за инфу денег?.
ps Ну а работу известного дизайнера описал выше.. 100 рублей на карту и фотки скину..