подскажите
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
- Микола Питерский
Re: подскажите
так-то у ТС мне видится пуговка несколько приятнее, чем у Казака 

могу ещё нафоткать..у меня из как бы штук 100 которые продал бы естьдедуня писал(а):так-то у ТС мне видится пуговка несколько приятнее, чем у Казака

я ж говорю-первые попавшиеся взял
ок..вот ещё..размер-большой..цена таже...

теперь качество устраивает???
могу ещё нафоткать=хватает их..я не это пытаюсь доказать..не то лучше у меня качество или хуже..есть разные...я просто практически показываю что ваша оценка-херня..причём полная..и ответили ТС и здесь и на смоле согласились с ней..Но ТС всё же хочется верить что у него хорошая пуга в супер сохране-это не так..далеко не так..нет таких цен..чудес не бывает..а если и бывают то с редкими вещами и уж никак не с 7 артой пешей..а все кто утверждают что есть (и цены и чудеса) и считают всех барыгами и найопщиками имеют эксклюзивную возможность доказать свой супер ум и знания..купить у меня-лоха чудо-пуговки по супер ценам+бухнуть пивка+ увидеть меня в феске..
итак 40 за БОЛЬШУЮ а не малую как у ТС и ,думаю согласятся все что не посыпанную,в лучшем состоянии+все ништяки
в очередь!!!
в очередь!!
больше двух на руки не давать!"!!!!!!

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
цена его пуге 10 баксей..
Мы идём широкими полями
По пугам ничего не скажу,не моя тема,а вот перстак у Казака зачетный!!!Уважаемый,фото перстня ы студию в ракурсе плиз 

Андрей, ну ты ведь прав
просто уж очень настойчиво все обьясняешь,люди считают целенаправленно хочешь сбить ценик, ну типо тебе она нужна
. Я считаю что пройдет еще немного времени и чел. сам поймет сколько она стоит
Ну а перстень хорош 

http://ay.by/lot/7-art-bolshaya-5015924785.html без очереди и я думаю,чел подвинется по цене 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Уважаемый казак,чего так завелись?я не собираюсь с вами ругатся и что то доказывать,по фото всем стало все ясясно и понятно у кого длиннее у кого короче.я к тому что половина всех форумчан просто перекупы.определяют цену в интересах своей выгоды.живой пример.попался был итальянец,редкий ,все клялись что дороже 30не продаж.да и то если чудо случится.даже ккозак кричал 30потолок.дороже не продаж.чудо случилось продал за 85.и вы знаете очередь была.
Не хотел ни кого обидеть.с уважение Николай.
Раз так цены упали продайте мне кто-нибудь простых полков по бакса 3-4, буду рад
Раз эта десятку стоит 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
ну теперь осталось продать эту за 40djcola писал(а):Уважаемый казак,чего так завелись?я не собираюсь с вами ругатся и что то доказывать,по фото всем стало все ясясно и понятно у кого длиннее у кого короче.я к тому что половина всех форумчан просто перекупы.определяют цену в интересах своей выгоды.живой пример.попался был итальянец,редкий ,все клялись что дороже 30не продаж.да и то если чудо случится.даже ккозак кричал 30потолок.дороже не продаж.чудо случилось продал за 85.и вы знаете очередь была.

я не ругаюсь и даже не завёлся...
просто последнее время созрела практика весьма своеобразная..кто то выставляет что то..обычно специалисты в данной теме атрибутируют и оценивают..а потом начинается паломничество тех кто "сто лет назад продал подобный за миллион"...а после этого обычно в переферийной околотусовке начинаются толки и пересуды..да ты в курсе что такой то разводила,пытался оценить у васи в пять копеек вещь чтобы вытянуть вещь и обогатиться очень сильно...и потом все смолевичи знают что такой то барыга и кидала..Сфрагистам этой темой помню все мозги затрахали....вот почему когда в этой теме начался подобный парафин я выдвинул контр предложение...зато теперь никто не скажет что я разводила который пытался у Диджеяколы вытянуть рарик редкий цены немалой...теперья лох которого сейчас(вот буквально скоро) обманут барыги-разводилы-перекупы

товарищи разводилы,не стесняйтесь..кидайте же меня..кидайте

Мы идём широкими полями