подскажите

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Микола Питерский

Re: подскажите

#31 Сообщение Микола Питерский »

Да нормальный фотик... :)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
дедуня

#32 Сообщение дедуня »

так-то у ТС мне видится пуговка несколько приятнее, чем у Казака :hobo:
Казакъ
Модератор
Модератор

#33 Сообщение Казакъ »

дедуня писал(а):так-то у ТС мне видится пуговка несколько приятнее, чем у Казака :hobo:
могу ещё нафоткать..у меня из как бы штук 100 которые продал бы есть @-) @-) @-)
я ж говорю-первые попавшиеся взял
ок..вот ещё..размер-большой..цена таже... )) )) )) ))
Изображение
Изображение
теперь качество устраивает???
могу ещё нафоткать=хватает их..я не это пытаюсь доказать..не то лучше у меня качество или хуже..есть разные...я просто практически показываю что ваша оценка-херня..причём полная..и ответили ТС и здесь и на смоле согласились с ней..Но ТС всё же хочется верить что у него хорошая пуга в супер сохране-это не так..далеко не так..нет таких цен..чудес не бывает..а если и бывают то с редкими вещами и уж никак не с 7 артой пешей..а все кто утверждают что есть (и цены и чудеса) и считают всех барыгами и найопщиками имеют эксклюзивную возможность доказать свой супер ум и знания..купить у меня-лоха чудо-пуговки по супер ценам+бухнуть пивка+ увидеть меня в феске..
итак 40 за БОЛЬШУЮ а не малую как у ТС и ,думаю согласятся все что не посыпанную,в лучшем состоянии+все ништяки
в очередь!!!
в очередь!!
больше двух на руки не давать!"!!!!!!
)) )) )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Казакъ »

цена его пуге 10 баксей..
Барыжка

#35 Сообщение Барыжка »

По пугам ничего не скажу,не моя тема,а вот перстак у Казака зачетный!!!Уважаемый,фото перстня ы студию в ракурсе плиз :D
вертатос

#36 Сообщение вертатос »

Андрей, ну ты ведь прав :yes: просто уж очень настойчиво все обьясняешь,люди считают целенаправленно хочешь сбить ценик, ну типо тебе она нужна :) . Я считаю что пройдет еще немного времени и чел. сам поймет сколько она стоит :yes: Ну а перстень хорош :yes:
komrad

#37 Сообщение komrad »

http://ay.by/lot/7-art-bolshaya-5015924785.html без очереди и я думаю,чел подвинется по цене :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
djcola

#38 Сообщение djcola »

Уважаемый казак,чего так завелись?я не собираюсь с вами ругатся и что то доказывать,по фото всем стало все ясясно и понятно у кого длиннее у кого короче.я к тому что половина всех форумчан просто перекупы.определяют цену в интересах своей выгоды.живой пример.попался был итальянец,редкий ,все клялись что дороже 30не продаж.да и то если чудо случится.даже ккозак кричал 30потолок.дороже не продаж.чудо случилось продал за 85.и вы знаете очередь была.
Не хотел ни кого обидеть.с уважение Николай.
yarik_11

#39 Сообщение yarik_11 »

Раз так цены упали продайте мне кто-нибудь простых полков по бакса 3-4, буду рад :yes: Раз эта десятку стоит ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Казакъ
Модератор
Модератор

#40 Сообщение Казакъ »

djcola писал(а):Уважаемый казак,чего так завелись?я не собираюсь с вами ругатся и что то доказывать,по фото всем стало все ясясно и понятно у кого длиннее у кого короче.я к тому что половина всех форумчан просто перекупы.определяют цену в интересах своей выгоды.живой пример.попался был итальянец,редкий ,все клялись что дороже 30не продаж.да и то если чудо случится.даже ккозак кричал 30потолок.дороже не продаж.чудо случилось продал за 85.и вы знаете очередь была.
Не хотел ни кого обидеть.с уважение Николай.
ну теперь осталось продать эту за 40 :D :D
я не ругаюсь и даже не завёлся...
просто последнее время созрела практика весьма своеобразная..кто то выставляет что то..обычно специалисты в данной теме атрибутируют и оценивают..а потом начинается паломничество тех кто "сто лет назад продал подобный за миллион"...а после этого обычно в переферийной околотусовке начинаются толки и пересуды..да ты в курсе что такой то разводила,пытался оценить у васи в пять копеек вещь чтобы вытянуть вещь и обогатиться очень сильно...и потом все смолевичи знают что такой то барыга и кидала..Сфрагистам этой темой помню все мозги затрахали....вот почему когда в этой теме начался подобный парафин я выдвинул контр предложение...зато теперь никто не скажет что я разводила который пытался у Диджеяколы вытянуть рарик редкий цены немалой...теперья лох которого сейчас(вот буквально скоро) обманут барыги-разводилы-перекупы :twisted: :twisted: :twisted:
товарищи разводилы,не стесняйтесь..кидайте же меня..кидайте @-) @-) @-) @-)

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»