Водаалекс писал(а):Угу, только с-под кранаkostyi5 писал(а):Свежак

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Водаалекс писал(а):Угу, только с-под кранаkostyi5 писал(а):Свежак
Знаю где был лагерь Карла в Молодечно.......креве писал(а):К примеру места под Радошковичами. По этим землям неоднократно проходили огромные армии.После которых обычно город оставался в руинах.Но зачастую бивуаки на которых останавливались для отдыха войска находились за городом, возле речек.Ведь было множество лошадей, которых нужно поить.
Считается, что одним из таких мест была деревушка Кальзберг,правильно Кальзбург (город Карла).Где во времена Северной войны был лагерь шведской гвардии, охранявшей короля Карла.Который останавливался здесь в 1708 году.
Прошу откликнутся тех кто может точно указать место лагеря.
Я бы у очевидцев поспрашивал,точно должны помнить где лагерь стоялкреве писал(а):К примеру места под Радошковичами. По этим землям неоднократно проходили огромные армии.После которых обычно город оставался в руинах.Но зачастую бивуаки на которых останавливались для отдыха войска находились за городом, возле речек.Ведь было множество лошадей, которых нужно поить.
Считается, что одним из таких мест была деревушка Кальзберг,правильно Кальзбург (город Карла).Где во времена Северной войны был лагерь шведской гвардии, охранявшей короля Карла.Который останавливался здесь в 1708 году.
Прошу откликнутся тех кто может точно указать место лагеря.
за 2-3 пузыря и расскажут и заведут!sederik писал(а): Я бы у очевидцев поспрашивал,точно должны помнить где лагерь стоял
они пополнили в 2011 году, без 485Hawchik писал(а):А они, в свою очередь, 5 лет ждали 485-го))) чтобы пополнить свою коллекцию
Правильно Паша делаешьraider писал(а):Знаю где был лагерь Карла в Молодечно.......креве писал(а):К примеру места под Радошковичами. По этим землям неоднократно проходили огромные армии.После которых обычно город оставался в руинах.Но зачастую бивуаки на которых останавливались для отдыха войска находились за городом, возле речек.Ведь было множество лошадей, которых нужно поить.
Прошу откликнутся тех кто может точно указать место лагеря.Но пока помолчу.......
был порывварвар писал(а):владимир
Зачем отдал?
Ты думаешь у Тебя ей было бы хуже?!