Что покупать
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Что покупать
Извини, конечно, Redflag, но за те деньги, что она стоит можно выбрать что-то получше.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- dinoeL
- Модератор
Всем оказывавшим начальную "консультацию" спасибо, пища к размышлени получена, так что к началу весну буду определятся, а заодно консультироваться дальше.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Катаюсь на Галлопере - это второй паджеро только собран в корее, движок нормальный. детали некоторые можно кидать с паджеры а родные дороговаты и самое главное под заказ. У них есть стандартные болезни (например отгнивает провод бензонасоса) если их знать и вовремя устранять то проблем не будет. По поводу проходимости в принципе хватает.Trial писал(а):Выскажу свое мнение, ногами не пинать.![]()
1. Галлопер крепкий середняк. Плюс - дешевый. Обслуживание, надежность, проходимость на среднем уровне.
Б/У трёхлетка стоит 6000 где-то.Trial писал(а):Извини, конечно, Redflag, но за те деньги, что она стоит можно выбрать что-то получше.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А чем Паджерий не подходит????
по цене прокатывает...для копа вполне годится..я ежжу и не жужжу...да,в глобальную оппу я не поеду-облажался с резиной(к сезону исправим) но в общем то не хуже других...
по цене прокатывает...для копа вполне годится..я ежжу и не жужжу...да,в глобальную оппу я не поеду-облажался с резиной(к сезону исправим) но в общем то не хуже других...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Сильно не буду, но чуть чуть пнуTrial писал(а):Выскажу свое мнение, ногами не пинать.![]()
1. Галлопер крепкий середняк. Плюс - дешевый. Обслуживание, надежность, проходимость на среднем уровне.
2. К Тойоте у меня субъективное отношение. Я бы себе брал именно ее. Проходимость, надежность очень хороши. Минус - за те же деньги получаешь машину на 5-10 лет старше корейца. Но ликвидность у нее опять же гораздо выше, если думать о возможной продаже.
3. Террано я бы не назвал стопроцентным внедорожником. Это компромиссный автомобиль между трассой и легким бездорожьем. Если брать его как автомобиль на каждый день, то возможно и стоит к нему присмотреться, а если как авто выходного дня, то лучше что-нибудь другое.
4. Ну Витара хороша своим весом. Намного легче остальных. Помню, когда тяжелые монстры внедорожья уже лебедились, Витары мимо проскакивали ходом вместе с квадриками. Но маленькая, бензиновая, кругом пластмасса, даже хай-джек некуда подсунуть. Какая-то женская, как РАВ4.

Сначала статья о перечисленных проходимцах.
http://www.abw.by/number/see_note/1985/
Ещё выдержка из www.abw.by
Hyundai Galloper - это лицензионная копия Mitsubishi Pajero первого или второго поколения в зависимости от года выпуска Galloper. Как только в Японии соответствующий Pajero снимали с производства, выпуск модели в обличье Galloper налаживали в Корее. Все Galloper, изготовленные до 1998 года, технически идентичны "первому" Pajero, а выпущенные в период с 1998-го по 2002-й - "второму". В продаже в основном представлены автомобили второй генерации, отличающиеся от японского предшественника небольшими ремарками в дизайне и более узким силовым рядом, состоящим лишь из двух двигателей - бензинового V6 3,0 л/141 л.с. и турбодизеля R4 2,5 л/106 л.с.
Galloper унаследовал не только достоинства, но и недостатки Pajero. Если говорить о 2.5 TD, то этот мотор не зарекомендовал себя стойким к перегрузкам, поэтому ему противопоказаны марафонские заезды с высокой скоростью, равно как и продолжительная работа на бездорожье. Платой за это могут стать трещины в головке цилиндров и выпускном коллекторе, а также разорвавшийся ремень ГРМ. Не менее уязвимы при интенсивной эксплуатации коробки передач - и "механика", и "автомат", а также сцепление на версиях с МКП. Затраты на ремонт указанных агрегатов велики, поэтому все остальное, что еще можно инкриминировать Galloper, например износ шаровых опор рычагов передней подвески при 40-50 тыс. км, уже кажется мелочью.
Из всего вышеизложенного я всеже бы оочень подумал перед приобретением "крепкого середнячка" Галлопера. Особенно если захотите использовать оригинальные запчасти на корейца, тогда уж лучше Гелик чинить

Какая имелась ввиду Тойота не знаю. Если конечно 80ка с неразрезными мостами спереди и сзади, всеми возможными блокировка, да ещё слегка подлифтованная, то оно конечно, ВЕСТЧ

И напоследок. Если мы пришли к общему мнению(надеюсь), что все-же по проходимости они: Галлопер, Паджеро и Терран одинаковые, а у Галлопера есть определенные вопросы по запчастям и силовому агрегату, то мой совет желающему их купить(если будет остановка на этих моделях), прийдите на авторынок в субботу, посидите во всех проходимцах которые вас интересуют, попробуйте как они трогаются(покататься дают не все продавцы

Я сам не учавствовал и врятли буду в триалах типа "Бобров", это не моё увлечение, у меня другое хобби, но вот что я понял однозначно. На всех этих соревнованиях "засаживают" в гОвна ВСЕ автомобили без исключения, просто каждый на своем этапе

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
>тогда уж лучше Гелик чинить
На форуме г-класс.ру есть тема по заменам, там много от других Меринов подходит. Кузов прямой, стекла ВСЕ плоские - можно дешево нарезать при необходимости.
На форуме г-класс.ру есть тема по заменам, там много от других Меринов подходит. Кузов прямой, стекла ВСЕ плоские - можно дешево нарезать при необходимости.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Hunterbel
Ну запинал совсем
Не писал я, что Ниссан паркетник. А в классические проходимцы я его не взял из-за передней подвески. Все-таки классика - это рама и два моста. А вообще с Hunterbel'ом согласен. Я даже написал, что Ниссан хорош в качестве универсального автомобиля. Но второй даже меньше первого, и коробки слабоваты, хотя для обычных условий эксплуатации может и нормально.
Ну запинал совсем

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Самое главное вопрос Цены. Когда брали Хундая то пробег у него был 35000 км и в нем есть все., даже подогрев жопы в зимнюю пору.
чел который продовал имел 4 авто. так что всегда присутсвует элемент случайности покупки.
чел который продовал имел 4 авто. так что всегда присутсвует элемент случайности покупки.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен, первый чуть больше будет и проходимость чуток лучше, но комфорта все же больше во второмTrial писал(а):Ну запинал совсемНо второй даже меньше первого, и коробки слабоваты, хотя для обычных условий эксплуатации может и нормально.я больше не буду
в этой ветке.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.