MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA
так я для ознакомления выложил, в надежде, что ТС проведет на халяву классификацию того что рассмотреть можно 

До распродажи тиража халявные консультации отменяютсяKer Laeda писал(а):так я для ознакомления выложил, в надежде, что ТС проведет на халяву классификацию того что рассмотреть можно

А как же: "Первые 100 грамм бесплатно, а дальше из горла" ? 

доброго. видел эту книгу в черновике.за 100 уе будет с подписью автора.
За 10 она скоро будет в электронном виде , правда без подписи афффтора.смотрящий писал(а):доброго. видел эту книгу в черновике.за 100 уе будет с подписью автора.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shto delat... Naverno naydetsya kakoy-to "leviy" raspostranitel otksaniovannikh kopiy, kotorikh polno po russkoyazichnim resursam.
No esli est tseniteli khoroshikh izdaniy, to kopirovat ne budut vrode knig Ivanauskasa ili prochikh.
No esli est tseniteli khoroshikh izdaniy, to kopirovat ne budut vrode knig Ivanauskasa ili prochikh.

Поздравляю с выходом книги!
Отличное красочное издание
Представляю сколько труда вложено....

[quote="heniek151"] Naverno naydetsya kakoy-to "leviy" raspostranitel otksaniovannikh Niech pan nie wątpi, так и бэндзе.
И ниц не залатвишь с тего.
Ну пасаны, если чЭсна, кто готов сегодня выдать 65 уголовных, пусть даже и за хорошую книгу по баратосам. ? А 10 баксов лично я, за спиженную копию запросто.
Хотя баратосы , что получше я одному хорошему чалавеку в музей отдаю...зачем ему столько ?

Ну пасаны, если чЭсна, кто готов сегодня выдать 65 уголовных, пусть даже и за хорошую книгу по баратосам. ? А 10 баксов лично я, за спиженную копию запросто.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Книжка хорошая,но потом будут еще дополнительные переработанные издания,но уже дешевле.
- Aleksander
Господа холявщики, имейте хоть немного уважение к труду автора! Если считаете, что запрашиваемые деньги чрезмерны для проделанной работы, предлагаю самим провести многолетнее исследование какой-нибудь темы, накопить фактический материал, сделать качественные снимки, написать толковую книгу, издать за свои деньги и выложить в общий доступ на форуме. Я тоже с удовольствием скачаю. Но предлогать такое автору (в шутку или в серьёз) - это моветон! С таким подходом потом не удивляйтесь, а почему это у нас никто хорошую литературу издавать не хочет? А потому! Да, книга может и не дешевая для наших реалий, но ведь никто и не заставляет покупать. Кому тема интересна - купит.
PS авторам на заметку: не плохо бы помимо печатных версий предлогать и цифровые, на выбор, но по более низкой цене. 21-й век на дворе. Кому-то классическая книга с хорошей полиграфией душу греет, а кому-то достаточно цифровой версии без переплаты за издание и пересыл.
PS авторам на заметку: не плохо бы помимо печатных версий предлогать и цифровые, на выбор, но по более низкой цене. 21-й век на дворе. Кому-то классическая книга с хорошей полиграфией душу греет, а кому-то достаточно цифровой версии без переплаты за издание и пересыл.