Atreidis писал(а):Он кстати (терминатор) в техническом плане намного сложнее того-же дэуса, в котором стоит примитивный проц, (не в обиду обладателям)
Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Atreidis писал(а):Он кстати (терминатор) в техническом плане намного сложнее того-же дэуса, в котором стоит примитивный проц, (не в обиду обладателям),а вся обработка ведётся программно.
Atreidis писал(а):(терминатор) в техническом плане намного сложнее того-же дэуса, в котором стоит примитивный проц
Теперь прошу прокомментировать все эти 3 поста.
-
В любом приборе есть аналоговая часть, приемная, дальше принятое оцифровывается
я вот тут не понял, где в терме оцифровывается ?
я вот тут не понял, где в терме оцифровывается ?
Botan, Ну напишите ещё 10 раз тут
Смысл слова в техническом плане и в плане элементной базы различить можете? или Вас как выдающиегося инженера этому не учили ? 

Я ТАК ПОНИМАЮ ТУТ ПОЛОВИНУ ПИШУТ ЛИЖ БЫ НАПИСАТЬ.КТО ОШИБКИ ИЩЕТ КТО ЕЩЁ ЧЕГО. ХОРОШИЙ ПРИБОР МЕГОТРОН И НЕРМЕНАТОР ВСЕ ОНИ ИЩУТ И КОПАТЬ НАЧИНАЛИ МНОГИЕ С ЭТИХ МД
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
-
атмега 64 вы считаете примитвным процом....Atreidis писал(а):Да не глубже он, в грунте с датчиком 250мм. около 35см. на монету (5коп. СССР), и при тщательной настройке как всего прибора ( там нужно создать несколько абсолютно идентичных каналов) так и самого датчика. Он кстати (терминатор) в техническом плане намного сложнее того-же дэуса, в котором стоит примитивный проц, (не в обиду обладателям),а вся обработка ведётся программно. Ну и терминатор чисто аналоговик, за что многими и ценится
Меня не учили "смыслу слов", говоря вашими словами можно сказать так примерно "дуя в выхлопную трубу - в баке автомобиля появится топливо".Atreidis писал(а):Botan, Ну напишите ещё 10 раз тут![]()
![]()
Смысл слова в техническом плане и в плане элементной базы различить можете? или Вас как выдающиегося инженера этому не учили ?
Потрудитесь объяснить чем сложнее терминатор деуса?
Вашими простыми словами.