Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
-
Re: Грузинское подражание
С Глубокого? А этот не тот Женя с знаменитой медалью и сертификатом к ней? Надо тему поискать тут на форуме. Не помню правда, кто сертификат ему писал.
Тот с Лужков Шарковщинского р-на.
-
Да? Что пропал Женька.
- Владимир Глубокое
как бэ, малая родина мояVa_bor1 писал(а):Аффтор с гривнойц шейной с Глубокого, там есть НАШИ люди.

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
как бэ можа родня ? Евгений КолонтайВладимир Глубокое писал(а):как бэ, малая родина мояVa_bor1 писал(а):Аффтор с гривнойц шейной с Глубокого, там есть НАШИ люди.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Да РБ ,Витебская облsamurai писал(а):Вопрос ТС . Находка из РБ ?
Так,Женя,что скажешь? Народ хочет выкупить для музея,я тоже поддержу денежкой,а как земляк твой,могу и гарантом послужить.Продашь для музея?
-
Ребята я не молчу и не соскакиваю!vitaut-09 писал(а):интересный ТС какой то. три находки - три чуть ли не раритеты по высшемуи молчит, стразу с сайты соскакивает.
Просто время мало, я же в поле с лопатой ,а там интернета нет.
Ну и молодец. Обнародуйте свою хотелку для музея.евгений804 писал(а): Ребята я не молчу и не соскакиваю!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
монетоисоберателемVa_bor1 писал(а): Чечена назначим монетоприемщиком, ибо ОН рядом.