а вот купи у меня прибор4ег - хорошенький не глючный, не ломанный

я тебя и поискать с ним свожу на какое нибудь место интересное

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вот бы Скарб так приборы пихалAK-47 писал(а):настроечки секретные расскажу...вобщем без находок интересных не останешся + еще пожизненно буду по находочкам консультировать - чтоб барыги не наеб... не обманули
А вот и ключевые слова выскочили.AK-47 писал(а):я тебя и поискать с ним свожу на какое нибудь место интересное
а вот теперь самое интересное...Salut писал(а): А вот и ключевые слова выскочили.
Найди человека, который тебя возьмёт на коп. в шкуру копаря ты влезешь только рядом с опытными парнями. А на копе с ними и расчитаться попроще![]()
в это числоAK-47 писал(а):реальный шанс 1 к 100 000 наверное
во как бываетMetalist писал(а):Был в моей жизни период когда я давал обьяву что интересует информация о местах найденных монет и тд.
Карт тогда у меня ещё не было приходилось искать инфу у народа.
Так вот позвонил мне тогда по обьяве один чел.
И история таже- что мол с детцких лет мечтал что то искать как археологи и теперь этой мечтой живёт.
Денег на прибор мол нет а желание исать огромное ,клады сняться покоя не дают![]()
И привязался ко мне этот тип , говорит готов лопату носить , копать рыть и всю тяжёлую работу делать лишь бы вместе копать.
Я его тогда отшил еле еле.
А теперь как накапаюсь за дёнь так жалею![]()
Так вот bones мой вам совет , вначале напроситесь хотя бы лопату поносить , посмотрите чё да как .
Глядишь пока перекур добрый дядя да и даст под присмотром с МД походить![]()
А то ваша просьба уж больно напоминает такой вариант.
Узнал где что то зарыто....
А вдруг всё же не факт.....
А прибор на авось покупать не вкайф.
А вдруг всё же ....
А лучше попросить у каво на халяву и проверить.
Попал, кстати, очень даже и не плохоtt-34 писал(а):Salut ты попалв это числоAK-47 писал(а):реальный шанс 1 к 100 000 наверное