Jon Silver писал(а):Тёрки и дэусы - фигня! Аська - эта крута её перешить можна штоб работала как Е-трак с увеличителем глубины и дабавить функцыю записи трэка с GPS с одновременным отслеживанием минерализацыи грунта.
Перешываяцца и ломицца не слажнее тэлефона.
parnisha писал(а):А я телефон свой взломал(и папин тоже)и поставил туда .....
есть такая прога в инете(в свободном доступе"Асе 250/XP GoldDeus Pro/version loH eto forever"1.0089.285
прошивается через гнездо для наушников.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Вам полюбому хватит ( накапаитесь вдоволь ) и сТеркой и с Асей . Есть доп. катушки , все вопросы решаемы в любом случае … . А если ООООчень глубоко надо ? Глубинники для этого существуют
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51
Квазиморда писал(а):медный надо ставить,медный вам говорю
Я сабе силуминовый ставил (знакомый с культиватроного завода лист 20х30 см. подогнал) так вот с ним прибавка целых 12.7см.!!!
Фигня!Гонял пол сезона с "силуминкой",пока "медную малышку" не поставил", 28,37см получил,!точный замер производили на измерительной машине "IOTA"допуск 0,01.Так,что парниша ставь медь и не слушай ни кого
Последний раз редактировалось Квазиморда 13 сен 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Квазиморда писал(а):медный надо ставить,медный вам говорю
Я сабе силуминовый ставил (знакомый с культиватроного завода лист 20х30 см. подогнал) так вот с ним прибавка целых 12.7см.!!!
все качали версию "agent 007.gov.by",а это модернизированная прошивка, с заточкой к работе на болотном грунте(специально для поиска танков серии "Тигр" и золотых предметов размером с ,с,..размерам допустим с карету.
А проще вобще на эксковаторе есдить на коп.Взять пройтись,затем срыть см 25,опять пройтись там же,затем опять срыть см 25,и опять пройтись.Так я таких советов тоже могу дать