Помогите с выбором авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

konan

Re: Помогите с выбором авто

#31 Сообщение konan »

леха питерский 1982 писал(а):до 200 тыс.,надо сумма кругленькая
а после 200 еще круглей (chuckle) возьмите бенз и не парьтесь
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
$aniok

#32 Сообщение $aniok »

konan писал(а):а после 200 еще круглей возьмите бенз и не парьтесь
:yes:
леха питерский 1982

#33 Сообщение леха питерский 1982 »

Подбил что экономия на расходе между дизелем и бензом у меня за год получится примерно 2000$как минимум при заправочной стоимости топлива,СОБЛАЗН :ugeek: :ugeek: ,
Каждый копает свою картошку...
Garret350

#34 Сообщение Garret350 »

С 2004 года, поменял 16 машин (это ни в коем случае не хвальба) И в основном были французы. Дизеля пежовские сказка. Каждый день катаюсь на работу , в любой мороз, не было такого что бы не завелся.Кузова у них хорошие.Сейчас 1 лагуна, 2000г. 1.9 дци. Как то так. Я лично за француза. @-)
vasyatka

#35 Сообщение vasyatka »

Toyota avensis , в т 22 кузове , с мотором D4D,
С Вашим бюджетом можно вполне себе найти вариант, со всеми пирогами, расход 6/100, по комфорту езды не сравним со всякими гольфами и и пасатами , и по вместительность просто огонь, перевозил и камоды целиком и ванную 180х80 ))), причем вошла со свистом,это говорю из личного опыта , но ТОЛЬКО D4D !, Но и тут есть подводные камни, очень прихотливы форсунки в этом моторе, поэтому покупать только после полной диагностики топливной системы, если все в норме , то будете ездить и бед не знать, ну и конечно же кузов! ,Это японец, а японцы не славаться Кузовщиной, хотя именно Тойоты , как то на мой взгляд самые живые из всего японаавтопрома.
Удачи!
rigyi

#36 Сообщение rigyi »

ТС арифметику поучи, экономик)))) 2000 разница))))
Ксардас

#37 Сообщение Ксардас »

Только японцы или немцы, Мерс 210, БМВ е39, Хонда аккорд, Авенсис очень даже вариант, Галант можно рассмотреть. Выбирайте только среди этих вариантов, смотрите только кузова, остальное там не ломается. Да и про дать их легче будет с минимальными потерями...
Zimi

#38 Сообщение Zimi »

Ситроен с5 , или дизель или бензин разницы нет, и тот и тот мотор хорошие , но только 2,0. Кузов оцинкованный, подвеска изменяет клиренс (можно доехать на коп) комфортно на трассе, много места в салоне и большой багажник. И самое главное гидро подвеска надёжнее и дешевле в ремонте чем железка.
P.S. Сам езжу на С5 10 лет.
Перепончатый Жуж

#39 Сообщение Перепончатый Жуж »

леха питерский 1982 писал(а):Подбил что экономия на расходе между дизелем и бензом у меня за год получится примерно 2000$как минимум при заправочной стоимости топлива,СОБЛАЗН :ugeek: :ugeek: ,

Данунахъ !
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Straider

#40 Сообщение Straider »

Все не читал, мое мнение только не француз. За полтора года на хонде наездил 90000 практически без вложений, (лямдазонд, 2 барабана с колодками, 2 подшипника задних). Дальше по жизни буду придерживаться только япоского автопрома. По поводу французов ездил на пежо 405 1994 и берлинго 2008. Могу с увереностью сказать, что эта техника в разы уступает немцам и тем более японцам, это мое мнение @-)
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Ответить

Вернуться в «4X4»