Деус . Deus xp наушники ВС 4
-
Re: Деус . Deus xp наушники ВС 4
160 условных можно забрать
Лопухи такия на металлопошуке ровно 500 руб, что делает 266 доллярив США, пусть минус 25 %, за б/у, но ещё гарантийные итого имеется на выходе 200 американских. Как то я бы так Щытал, ну пятерку на пересыл скостить и фсё.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По три — пять сообщений в лс за день плюс пару звонков но все хотят за миску супа . Это не мои друг попросил продать свои я уже продал так что тут цену не я устанавливаю.Va_bor1 писал(а):Лопухи такия на металлопошуке ровно 500 руб, что делает 266 доллярив США, пусть минус 25 %, за б/у, но ещё гарантийные итого имеется на выходе 200 американских. Как то я бы так Щытал, ну пятерку на пересыл скостить и фсё.....
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
шытаць можно по всякому, на пошуке комплект: Катушка 22 см., наушники WS4 и блок управления 1 990.0 руб. , без ушей минус 380рублей, -25% = ~150трамповVa_bor1 писал(а):Лопухи такия на металлопошуке ровно 500 руб, что делает 266 доллярив США, пусть минус 25 %, за б/у, но ещё гарантийные итого имеется на выходе 200 американских. Как то я бы так Щытал, ну пятерку на пересыл скостить и фсё.....

к тому же http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19850778

Все кто звонит ссылаются на одно и тоже объявление на барахолке якобы кто-то за 500 трампов продаёт ,Samohod писал(а):шытаць можно по всякому, на пошуке комплект: Катушка 22 см., наушники WS4 и блок управления 1 990.0 руб. , без ушей минус 380рублей, -25% = ~150трамповVa_bor1 писал(а):Лопухи такия на металлопошуке ровно 500 руб, что делает 266 доллярив США, пусть минус 25 %, за б/у, но ещё гарантийные итого имеется на выходе 200 американских. Как то я бы так Щытал, ну пятерку на пересыл скостить и фсё.....![]()
к тому же http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19850778
А был ли на самом деле этот мд в продаже???