Нужна помощь! Утерян блок DEUS! Новогрудок.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Нужна помощь! Утерян блок DEUS! Новогрудок.
В 90-х кто то стал богатый. 

sekret это ещё только на пляж ехал)) сначала в предвкушении, а после заправки - поливая себя и заправку йухами всякими

Ку
Выезжал только один чел, это был пляж , лодочнико не было. Озеро далеко от города, все на машинах. А жена моего знакомого поставила машину по центру дороги т.к. парковаться не умеетmegaPRO писал(а):Может какой лодочник вышел на берег пописять удачновадим86 писал(а):Я так спиннинг в сборе оставил. До моего возвращения на точку успела выехать только одна машина. Узнал номер телефона, позвонил - сказали что не видели. Удачи им в рыбалке, сцукам

А я в Баранках Евроасю потерял, сочуствую ТС 

Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли
заправщики тоже капают и форум читают. видишь, что выше написал?igoryok писал(а):Maximus Но на будущее буду знать, спасибо
dd
Кто нашел,подумал,телефон какой то дотопопный и выкинул в речку)
Блок Кот проипал ? 

Ясно ,тогда братуха Силкина.
Недели три назад...сумку от прибора, с всякими причмондайлами, оставил на месте, где сел перекусить, в лесу...Встал и пошел дальше себе---находочки, тем паче радовали...Стал собираться домой, через часа три---хоп, а сумочки то и нет ....Вернулся на то место, где присел перекусить -- километра три, пришлось протопать, но ниче, сумочка лежала на месте......Успокоенным и довольным, побрел домой....Всяко оно у людей случается...Обидно конечно---igoryok, но ничего не попишешь... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.