Продам штатку Ася.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Lemmik

Re: Продам штатку Ася.

#31 Сообщение Lemmik »

Va_bor1
у ГМП есть еще недостатки кроме закрученой частоты и заточку на мелкие цели?
Sarafan

#32 Сообщение Sarafan »

для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна? (chuckle) ),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали" ))
sdf

#33 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):У мине был...два года. Хотя тыжвкурасах...
Все всё про Барысыча знают )) один я :dntknw:
Варяг

#34 Сообщение Варяг »

Lemmik писал(а):Варяг
Единственное что я вам могу сказать- Вы очень уверенный человек! :yes: Ну в принципе конечно и в следах находки бывают, но ходить за дэусом по мусорке, особенно если дэусовод будет окуратен...Мне кажется шансы будут не велеки. Но попытка- не пытка ;)
Именно за дусей и по мусорке. Есть два места, на первом железа тьма, но и находки дай бог выскакивают, второе(Ивановский район) не менее интересное, но тяжёлый грунт( и камни как горячие так и не горячие!, плюс аномальная зона не далеко высоковольтная линия) приборы просто зависают, от Аси до Фишера-дусю там не видел.
P.S Так что условия что ни наесть самые рабочие, а не показушные.
P.P.S Лично моё мнение(это только моё мнение) за те бабки которые стоит Деус-он должен сам искать и быть просто не убиваем, а то прости меня господи деликатен как вся хранцуЗкая муйня с их жабьими ножками и виноградными улитками)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
мастер

#35 Сообщение мастер »

Варяг писал(а):
Lemmik писал(а):Варяг
Единственное что я вам могу сказать- Вы очень уверенный человек! :yes: Ну в принципе конечно и в следах находки бывают, но ходить за дэусом по мусорке, особенно если дэусовод будет окуратен...Мне кажется шансы будут не велеки. Но попытка- не пытка ;)
Именно за дусей и по мусорке. Есть два места, на первом железа тьма, но и находки дай бог выскакивают, второе(Ивановский район) не менее интересное, но тяжёлый грунт( и камни как горячие так и не горячие!, плюс аномальная зона не далеко высоковольтная линия) приборы просто зависают, от Аси до Фишера-дусю там не видел.
P.S Так что условия что ни наесть самые рабочие, а не показушные.
P.P.S Лично моё мнение(это только моё мнение) за те бабки которые стоит Деус-он должен сам искать и быть просто не убиваем, а то прости меня господи деликатен как вся хранцуЗкая муйня с их жабьими ножками и виноградными улитками)))
Круть....Не в бровь,, а в глаз.... :lol: :lol: :lol:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Варяг

#36 Сообщение Варяг »

Sarafan писал(а):для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна? (chuckle) ),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали" ))
А як же, ещё с 7,62 имел честь) в руках хоть тёска держал или только 5,45 юзал на школьных уроках?) И лопата у меня не фискарь-лет семь уже))) то то я смотрю на нынешних копарей в лабутенах да фильдиперсовые все, в паспорте по ходу прописка - 7-е небо), рейтузы кожаные с начёсом), хоть бы труселя не в кружевах были, а как у всех-с дыркой на колене)
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
мастер

#37 Сообщение мастер »

:lol: :lol: :lol:
Варяг писал(а):
Sarafan писал(а):для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна? (chuckle) ),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали" ))
А як же, ещё с 7,62 имел честь) в руках хоть тёска держал или только 5,45 юзал на школьных уроках?) И лопата у меня не фискарь-лет семь уже))) то то я смотрю на нынешних копарей в лабутенах да фильдиперсовые все, в паспорте по ходу прописка - 7-е небо), рейтузы кожаные с начёсом), хоть бы труселя не в кружевах были, а как у всех-с дыркой на колене)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Ну чё сказать, АСЯ конечно на мусорке далеко не АЙС, ето факт, хотя мона прикрутить снайперку, но и ЭТО не панацея. В принсипе за многие годы копа уж знаешь где " твое поле ". :yes: Ну и на деуса нефик молиЦЦа. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#39 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):
Va_bor1 писал(а):ГМП думаю
не вздумай эту гадость есть ))
У мине был...два года. Хотя тыжвкурасах...
я про ГМП ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫй ПРОДУКТ ))
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Варяг писал(а):в паспорте по ходу прописка - 7-е небо)
НЕ поймут многиЯ , что такое сэвэн би... :lol:
Психопатизация личности по шизоидному типу , не годен к строевой в мирное время, годен к нестроевой в военное время. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»