Продам штатку Ася.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам штатку Ася.
Va_bor1
у ГМП есть еще недостатки кроме закрученой частоты и заточку на мелкие цели?
у ГМП есть еще недостатки кроме закрученой частоты и заточку на мелкие цели?
для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна?
),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали" 

Все всё про Барысыча знаютVa_bor1 писал(а):У мине был...два года. Хотя тыжвкурасах...

Именно за дусей и по мусорке. Есть два места, на первом железа тьма, но и находки дай бог выскакивают, второе(Ивановский район) не менее интересное, но тяжёлый грунт( и камни как горячие так и не горячие!, плюс аномальная зона не далеко высоковольтная линия) приборы просто зависают, от Аси до Фишера-дусю там не видел.Lemmik писал(а):Варяг
Единственное что я вам могу сказать- Вы очень уверенный человек!Ну в принципе конечно и в следах находки бывают, но ходить за дэусом по мусорке, особенно если дэусовод будет окуратен...Мне кажется шансы будут не велеки. Но попытка- не пытка
P.S Так что условия что ни наесть самые рабочие, а не показушные.
P.P.S Лично моё мнение(это только моё мнение) за те бабки которые стоит Деус-он должен сам искать и быть просто не убиваем, а то прости меня господи деликатен как вся хранцуЗкая муйня с их жабьими ножками и виноградными улитками)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Круть....Не в бровь,, а в глаз....Варяг писал(а):Именно за дусей и по мусорке. Есть два места, на первом железа тьма, но и находки дай бог выскакивают, второе(Ивановский район) не менее интересное, но тяжёлый грунт( и камни как горячие так и не горячие!, плюс аномальная зона не далеко высоковольтная линия) приборы просто зависают, от Аси до Фишера-дусю там не видел.Lemmik писал(а):Варяг
Единственное что я вам могу сказать- Вы очень уверенный человек!Ну в принципе конечно и в следах находки бывают, но ходить за дэусом по мусорке, особенно если дэусовод будет окуратен...Мне кажется шансы будут не велеки. Но попытка- не пытка
P.S Так что условия что ни наесть самые рабочие, а не показушные.
P.P.S Лично моё мнение(это только моё мнение) за те бабки которые стоит Деус-он должен сам искать и быть просто не убиваем, а то прости меня господи деликатен как вся хранцуЗкая муйня с их жабьими ножками и виноградными улитками)))

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А як же, ещё с 7,62 имел честь) в руках хоть тёска держал или только 5,45 юзал на школьных уроках?) И лопата у меня не фискарь-лет семь уже))) то то я смотрю на нынешних копарей в лабутенах да фильдиперсовые все, в паспорте по ходу прописка - 7-е небо), рейтузы кожаные с начёсом), хоть бы труселя не в кружевах были, а как у всех-с дыркой на колене)Sarafan писал(а):для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна?),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали"
Я не знаю другого признака величия, как доброта.

Варяг писал(а):А як же, ещё с 7,62 имел честь) в руках хоть тёска держал или только 5,45 юзал на школьных уроках?) И лопата у меня не фискарь-лет семь уже))) то то я смотрю на нынешних копарей в лабутенах да фильдиперсовые все, в паспорте по ходу прописка - 7-е небо), рейтузы кожаные с начёсом), хоть бы труселя не в кружевах были, а как у всех-с дыркой на колене)Sarafan писал(а):для варяга---это ася 250 лучшая по дискриму(глубина же нам не важна?),это она надёжная ,как автомат калашникова(стреляли хоть из этого говна?) иди опохмелись,или черенок с лопаты скури,она у тебяявно не фискарь,а та "ша на СХТ хлопцы падагнали"
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ну чё сказать, АСЯ конечно на мусорке далеко не АЙС, ето факт, хотя мона прикрутить снайперку, но и ЭТО не панацея. В принсипе за многие годы копа уж знаешь где " твое поле ".
Ну и на деуса нефик молиЦЦа. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
я про ГМП ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫй ПРОДУКТVa_bor1 писал(а):У мине был...два года. Хотя тыжвкурасах...собиратель писал(а):не вздумай эту гадость естьVa_bor1 писал(а):ГМП думаю

НЕ поймут многиЯ , что такое сэвэн би...Варяг писал(а):в паспорте по ходу прописка - 7-е небо)

Психопатизация личности по шизоидному типу , не годен к строевой в мирное время, годен к нестроевой в военное время.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?