Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Test GoldMaxx POWER

#31 Сообщение Hunterbel »

Myntmaster писал(а):Наушники WS-1, имеют выход на наушники. (Во как прозвучало) То есть ничего мудрить не надо. В наушники вставляем переходник с малого на большой "калибр" и включаем на здоровье свои любимые наушники. Koss- стыкуется без проблем , у них на каждом ухе по 100-115 Ом. В оригинальных сопротивление 32 Ома на ухо включены последовательно = 64 Ома
Вот оказывается как хорошо. WS1 практически невесомы, прицепил их на себя, где удобнее и юзай, через них, все что угодно @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
МАЙОР

#32 Сообщение МАЙОР »

На какой ветер бросать слова ?
sledopyt

#33 Сообщение sledopyt »

МАЙОР писал(а):Поюзал немного :
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49253&page=2
А покупали где (у нас в "Металапошуке" или в другом месте)? И ещё вопрос: что было (а может и есть) до этого прибора?
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
МАЙОР

#34 Сообщение МАЙОР »

в Металапошуке . Есть в арсенале еще тера – 74 , АСЯ -250 .
На какой ветер бросать слова ?
sledopyt

#35 Сообщение sledopyt »

МАЙОР писал(а):в Металапошуке . Есть в арсенале еще тера – 74 , АСЯ -250 .
Спасибо. Конечно, выводы делать еще рано. Но, приборчег и правда второго плана, как вам кажется?
А то мнение спецов разделилось: одни говорят, что он де для добивок-зачисток исхоженных мест и средневековых селищ, другие же уверены, что он сгодится для всех случаев (ну подумаешь, на одну находку выкопаешь с полсотни пробок и метров десять дрота люминявага). К тому же, уж больно всё похоже на нейкую пиар-компанию: в начале года о нём знали единицы, а нонче гудит весь поисковый инэт (один "Ревью" чего стоит) ...
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#36 Сообщение redflag »

sledopyt писал(а):Но, приборчег и правда второго плана, как вам кажется?
sledopyt писал(а):в начале года о нём знали единицы, а нонче гудит весь поисковый инэт (один "Ревью" чего стоит) ...
Читайте Ревью, зачем повторяться. :P
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Myntmaster
Контактная информация:

#37 Сообщение Myntmaster »

Брал ХР --как второй прибор. Теперь только с ним и хожу. Очень этот шустрый француз "приглянулся" :D
sledopyt

#38 Сообщение sledopyt »

redflag писал(а):Читайте Ревью, зачем повторяться.
Злой вы дядя Дима... Сами, говорите, свою "тёрку" в угол забросили... А я вот хочу разобраться, прежде чем выкинуть тысцу доляров, нужон али нет мне этот приборчик (не как второго, а первого плана)... А на "Ревью", хм... Я пока до 60-й страницы добрасли уже не помнил, что было на 30-й... :slow: Мда... старость не радость, однако.
sledopyt

#39 Сообщение sledopyt »

Myntmaster писал(а):Брал ХР --как второй прибор. Теперь только с ним и хожу. Очень этот шустрый француз "приглянулся" :D
Спасибо. Т.е. ходите с ним не только по старым (зачищенным) местам, но и по новым? Понимаете, шустрый (в смысле отклика) это хорошо... У самого хохляцкий аналог Фишера 1266, тож шустрый, но когда на одну монету с десятка три пробок... Конечно, у GM отличная селективность и мелкое золото он видит (хотя среди опубликованных находок я его чтой-то не видел - мот тихарятся? ::) ). Меня вот что интересует - реально ли на одной и той же глубине, по звуку определить скажем монетку и пробку-бескозырку (именно в этом приборе ::) )... Или опять субъективное "звонковатый", "с хрипотцой", "коротковатый" и т.д?.... То есть хочу выяснить, это прибор класса копай усё, што звиниць цветметом? Или я ошибаюсь?
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#40 Сообщение redflag »

sledopyt писал(а):А я вот хочу разобраться, прежде чем выкинуть тысцу доляров
Проблема выбора, обычно, решается в пользу Асе-250. @-) ))
В ГМ главное - звук. На третий выход я уже определял с точностью до 70% алюминиевую проволоку, фольгу и пробку. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»