Таки я очем?tacit писал(а):что по русски, что по английски, 600-урезанный 800, режим мульти не урезан! Уже все это прочли!

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Таки я очем?tacit писал(а):что по русски, что по английски, 600-урезанный 800, режим мульти не урезан! Уже все это прочли!
Исходя из доступной информации, в Еквиноксе может быть нюанс в том, что в мультичастотности вырезается сигнал соли, угадайте, попадают ли туда голд цепочки и растегнутая бижухаtacit писал(а):режим мульти не урезан
серёжки на полграмма берёт через раз...varg писал(а):кулончики на пол.грамма меч видит.не глючит.на батарейки не надо тратиться.
из минусов-тяжелый(но вода компенсирет это дело) неудобная ручка-рука устает от неудобного хвата.хлипкое крепление подлокотника-разбалтывается.провод наушников слишком жесткий и коротковат.ну и фактически неремонтнопригоден(кроме официалов)
я не знаю последний вариант но первые 2 на мокром пляже и в воде не канают..в том то и соль что деус просто не работает и это не глюки...тут кто слышал ЭТО никогда не забудетKer Laeda писал(а):Тоже задавался таким вопросом - выбрал 3 варианта:
1. Самый лучший прибор это трак или 3030, не вдавался в подробности что из них лучше, потому как не рассматривал эти варианты из-за дороговизны и массивности прибора.
2. Deus - идеальный вариант, если бы не его глюки по соли, так что в лучшем случае мокрый пляж.
3. Варианты типа выдра или вибра - лучше чем ничего, но практически с ним можно искать на глубине по пояс + куча нюансов...
а какая разница на время суток(хотя я предпочитаю вечер) или температура...Ker Laeda писал(а):почему то при поиске в воде все забывают про другие факторы - в какое время суток искать, температура воды и прочее...
когда начинаешь обсчитывать все оборудование для поиска под водой - оно значительно превышает стоимость возможных находок
как по мне в воде его вес вообще не проблема...меня никогда не напрягало это...основное почему отказался-в воде пресной голд макс работал лучше а по морю я не бродил..сейчас ситуация изменилась и хочу именно на мореvarg писал(а):я колебался при выборе между Фишером СZ и мечом.Купил последнего.Если купить к нему тюнинговую держалку то вообще норм.