С "Погоней" монета нужна.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

vitaut-09

Re: С "Погоней" монета нужна.

#31 Сообщение vitaut-09 »

Ftygy писал(а):Здравствуйте. Мне посоветовали этот сайт, когда я спросил, где можно приобрести монету с "Погоней". Я люблю иногда купить монету с гербом. Главное, чтобы монета была как новая. Куплю дорого. Тем, кто может что-то предложить, пожалуйста, пишите в личку. Я знаю, что в интернете собираются остроумные и просто умные люди и прошу сразу писать в личку, а не трепать тему. Спасибо.
ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней :twisted:
dd
Коник-Рысик

#32 Сообщение Коник-Рысик »

Ftygy писал(а):Эти ухмыляющиеся смайлики похоронили больше народа, чем откровенные доносы :yes: Мне Дин рассказывал, что когда его банили на нумизматических сайтах, и он пытался потихоньку вернуться, чтобы хотя бы иметь доступ к личным сообщениям, всегда находился доброжелательно настроенный форумчанин, который окончательно топил все его попытки легализоваться :yes:
Христос Воскрес! :yes:
Прости Господи ))
markoni

#33 Сообщение markoni »

Я не узнаю вас в гриме...С возвращением! Или как? ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Lemmik

#34 Сообщение Lemmik »

Ftygy писал(а):
Lemmik писал(а):Дин, ты ли это? @-)
Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входа :yes: Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы @-)
Хороший был человек ДИН, пока не начал писАть ерунду. Надеюсь этот человек исправится и опять будет радовать нас интересными и умными постами.
А админы после праздников должны уж отойти.
silver75.75

#35 Сообщение silver75.75 »

Ftygy писал(а):Эти ухмыляющиеся смайлики похоронили больше народа, чем откровенные доносы :yes: Мне Дин рассказывал, что когда его банили на нумизматических сайтах, и он пытался потихоньку вернуться, чтобы хотя бы иметь доступ к личным сообщениям, всегда находился доброжелательно настроенный форумчанин, который окончательно топил все его попытки легализоваться :yes:
Доброжелателей хватает,особенно когда знают,что у кого то г...о в заднице кипит
Он же Ёська.
Ftygy

#36 Сообщение Ftygy »

vitaut-09 писал(а): ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней :twisted:
Откуда пошло это недоразумение? Зефир не с Урала, а из Украины. По моему, это очевидно :dntknw:
silver75.75

#37 Сообщение silver75.75 »

Lemmik писал(а): Хороший был человек ДИН, пока не начал писАть ерунду. Надеюсь этот человек исправится и опять будет радовать нас интересными и умными постами.
А админы после праздников должны уж отойти.
Надо ждать прощённого воскресенья ))
Он же Ёська.
ilia

#38 Сообщение ilia »

Дин. С возвращением @-)
Изображение
Ftygy

#39 Сообщение Ftygy »

Здравствуйте, сохранить инкогнито мне получилось не лучше, чем принцу Флоризелю :dntknw:
Заодно, до свидания, чувствую, как все ближе к сердцу приближается недобрый взгляд администратора. Я кроток и спокоен. :yes:
silver75.75

#40 Сообщение silver75.75 »

Ftygy писал(а):Здравствуйте, сохранить инкогнито мне получилось не лучше, чем принцу Флоризелю :dntknw:
Заодно, до свидания, чувствую, как все ближе к сердцу приближается недобрый взгляд администратора. Я кроток и спокоен. :yes:
Не стоит так покорно склонять голову @-)
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»