Ftygy писал(а):Здравствуйте. Мне посоветовали этот сайт, когда я спросил, где можно приобрести монету с "Погоней". Я люблю иногда купить монету с гербом. Главное, чтобы монета была как новая. Куплю дорого. Тем, кто может что-то предложить, пожалуйста, пишите в личку. Я знаю, что в интернете собираются остроумные и просто умные люди и прошу сразу писать в личку, а не трепать тему. Спасибо.
ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней
Ftygy писал(а):Эти ухмыляющиеся смайлики похоронили больше народа, чем откровенные доносы Мне Дин рассказывал, что когда его банили на нумизматических сайтах, и он пытался потихоньку вернуться, чтобы хотя бы иметь доступ к личным сообщениям, всегда находился доброжелательно настроенный форумчанин, который окончательно топил все его попытки легализоваться
Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входа Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы
Хороший был человек ДИН, пока не начал писАть ерунду. Надеюсь этот человек исправится и опять будет радовать нас интересными и умными постами.
А админы после праздников должны уж отойти.
Ftygy писал(а):Эти ухмыляющиеся смайлики похоронили больше народа, чем откровенные доносы Мне Дин рассказывал, что когда его банили на нумизматических сайтах, и он пытался потихоньку вернуться, чтобы хотя бы иметь доступ к личным сообщениям, всегда находился доброжелательно настроенный форумчанин, который окончательно топил все его попытки легализоваться
Доброжелателей хватает,особенно когда знают,что у кого то г...о в заднице кипит
Lemmik писал(а):
Хороший был человек ДИН, пока не начал писАть ерунду. Надеюсь этот человек исправится и опять будет радовать нас интересными и умными постами.
А админы после праздников должны уж отойти.
Здравствуйте, сохранить инкогнито мне получилось не лучше, чем принцу Флоризелю
Заодно, до свидания, чувствую, как все ближе к сердцу приближается недобрый взгляд администратора. Я кроток и спокоен.
Ftygy писал(а):Здравствуйте, сохранить инкогнито мне получилось не лучше, чем принцу Флоризелю
Заодно, до свидания, чувствую, как все ближе к сердцу приближается недобрый взгляд администратора. Я кроток и спокоен.