Рубль 1753 мнения?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

гари -потер

Re: Рубль 1753 мнения?

#31 Сообщение гари -потер »

хорошо, не заключение, мнение свое пусть выскажет. здесь на форуме есть люди к мнению которых я лично очень внимательно прислушиваюсь и сам потом ищу инфу,чтобы убедиться самому и дополнительно для себя больше узнать. поэтому мнение грамотных людей -это здорово!!!!! и думаю никто стилет или яду от лекаря Медичи вам не подсыпет и не вторкнет. и почему малоинформативной мелочи?????? об этой, с ваших слов, мелочи, информации полно. по-моему сейчас в нете есть инфа на все . есть книги в конце концов(они же в нете есть)))))
гари -потер

#32 Сообщение гари -потер »

Серафим писал(а):От лица «специалистов» …
А вот какого хрена специалисту стоит корячиться и напрягаться по малоинформативной мелочи. Настоящий специалист несет всю полноту ответственности за сделанное им заключение.
… В истории десятки-сотни примеров, когда за неправильное заключение специалист получал или открыто «стилет» в «трункус целиакус» или тихо умирал от сердечного приступа вследствие действия «разбивателя сердец» из провинций Цинхай-Сычуань.
так глядите сколько здесь заключений..............?????!!!!!! и никто от стилета не умер
silver75.75

#33 Сообщение silver75.75 »

Мне как то пох..й считают меня специалистом или нет,остаюсь при своём мнении.
Но млять бесит то,что все молчат в жопу.И похер эта ссылка на аукцион волмара,толкают и там говно разгоняя. Но после сброса ссылки,все кто молчал,строят из себя крутых и заумных ))
Он же Ёська.
as_den89

#34 Сообщение as_den89 »

Сравнил со своей, нос отличается.
фриц87

#35 Сообщение фриц87 »

as_den89 писал(а):Сравнил со своей, нос отличается.
Фото можно вашей?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
electi

#36 Сообщение electi »

as_den89 писал(а):Сравнил со своей, нос отличается.
Китайской что ли :D
din

#37 Сообщение din »

Как по мне, чем больше форумчан высказывается в теме, тем интересней и веселей :yes: Жизнь показывает, что на форумах, где существуют "официальные эксперты", чернухи делается больше. Потому, что экспертам хочется кушать и они иногда участвуют в откровенном мошенничестве, а неэкспертов, которые об этом высказываются, тупо расстреливают :) А здесь, даже если в обсуждении будет написана откровенная глупость и не один раз, любой, кто держит глаза открытыми, сделает нужные выводы :yes:
kapitonau

#38 Сообщение kapitonau »

din писал(а):Как по мне, чем больше форумчан высказывается в теме, тем интересней и веселей :yes: Жизнь показывает, что на форумах, где существуют "официальные эксперты", чернухи делается больше. Потому, что экспертам хочется кушать и они иногда участвуют в откровенном мошенничестве, а неэкспертов, которые об этом высказываются, тупо расстреливают :) А здесь, даже если в обсуждении будет написана откровенная глупость и не один раз, любой, кто держит глаза открытыми, сделает нужные выводы :yes:
Ваше мнение по монете хотел бы услышать. Сам не знаю фуфел или нет, просто давненько хочу альбом разбавить подобным рулём, вот присматриваюсь.
din

#39 Сообщение din »

kapitonau писал(а):Ваше мнение по монете хотел бы услышать. Сам не знаю фуфел или нет, просто давненько хочу альбом разбавить подобным рулём, вот присматриваюсь.
Не знаю :dntknw: Тема не моя и я ими не интересуюсь. Иногда высказываюсь, если мне чудится откровенный косяк. А именно по этой даже искать и сравнивать не хочется. Знаете, правило по поводу того, что не уверен, не обгоняй, никто не отменял. Нет сто процентной уверенности, не приобретай. А то получается сами смеёмся по поводу тех, кто откровенное фуфло у лжестроителей покупает, а чуть фуфло потоньше и посложнее, садимся на жопу :yes:
alex_by

#40 Сообщение alex_by »

так а что смущает?неестественная сиська?ни разу не спец но воздержался бы.по фото-покрытие, по рублю на клубе.ну или по 2
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»