din писал(а):
Это не более, чем Ваша личная позиция. Я никогда не считал и не считаю себя русским и не испытываю к ним ни малейшей приязни. Но, объективно, мы пока недогосударство, существующее на российские профиты

Я тоже не считаю себя РУССКИМ...

и с Вашей позицией - тоже согласен...
Мало того - я даже согласен с тем, что мы существуем как вы выразились на "Российские профиты"... только это всё ПОЛИТИКА...
Есть два брата - старший и младший... старший - сильнее, не потому что крутой, а просто так... в силу своего природного развития... И есть младший - который просто позже родился... он слабее и не так много успел в жизни как старший брат...
Так вот...
Если старший брат содержит или помогает младшему - в этом нет ничего плохого... это его долг перед РОДОМ... Он не пытается Вас унизить, предлагая Вам нефть или газ... У него они просто есть в достаточном количестве, и он не против этим поделится...

А младший брат - не должен воспринимать это как унижение или намек не неполноценность. Нужно понимать - что на этих эмоциях пытается играть тот кому это может быть выгодно... кто хочет поссорить братьев.
Не бывает РУССКИХ или БЕЛОРУСОВ... Бывают СЛАВЯНЕ и НЕ СЛАВЯНЕ. Если ты СЛАВЯНИН - то те кого сейчас называют Русскими - твой кровный брат. А если ты его не любишь??? - ну что же... значит тот кому выгодно Вас поссорить просто успешно промыл тебе мозги, и сделал это хорошо, потому что ты, в сторону брата косяки кидаешь...

ЭТО ПОЛИТИКА направленная на то, чтобы обманным путем забрать у твоего брата то, что могло бы достаться тебе, по праву кровного родства. Ведь всё что имеют члены ТВОЕЙ СЕМЬИ - по праву является твоим...

а пиндосы и ежи с ними, такого права не имеют. Они просто хотят этим как то обладать, вот и придумывают пути влияния... давления...
Эта борьба ведётся уже около 12 000 лет... сейчас - она просто достигла своего апогея.