Монета весом 1 кг !

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Монета весом 1 кг !

#31 Сообщение din »

gopik писал(а):
Гарантия НЕГОСУДАРСТВЕННОСТИ - не россия... а отсутствие национального самосознания у каждого... Царство - там где есть царь... Империя - там где правит император... само понятие - ГОСУДАРСТВО - предполагает наличие ГОСУДАРЯ... а пока у власти Поставленные Резиденты - будут править банки и корпорации, вдалбливая в наши темные мозги с детских лет разные сказки о независимости и борьбе с влиянием России... ))

В России, как и в Беларуси - живут СЛАВЯНЕ... Россияне и Беларусы - это даже не народы -братья... ЭТО ОДИН НАРОД который банки и корпорации разделили границами и рассказали сказку о суверинитете. разделяй и власствуй... ;) Газ... Нефть... дрова... - всё это не важно, если ты забыл кто ты есть, и кто является твоим кровным БРАТОМ... ОТЦОМ... ДЕДОМ... одним словом, кровного РОДственника.
Это не более, чем Ваша личная позиция. Я никогда не считал и не считаю себя русским и не испытываю к ним ни малейшей приязни. Но, объективно, мы пока недогосударство, существующее на российские профиты :yes:
WOODMAN

#32 Сообщение WOODMAN »

gopik писал(а):
В России, как и в Беларуси - живут СЛАВЯНЕ... Россияне и Беларусы - это даже не народы -братья... ЭТО ОДИН НАРОД который банки и корпорации разделили границами и рассказали сказку о суверинитете. разделяй и власствуй...
Подкину на вентилятор ::)
Изображение
Dictum sapienti sat est
gopik
Контактная информация:

#33 Сообщение gopik »

din писал(а): Это не более, чем Ваша личная позиция. Я никогда не считал и не считаю себя русским и не испытываю к ним ни малейшей приязни. Но, объективно, мы пока недогосударство, существующее на российские профиты :yes:
Я тоже не считаю себя РУССКИМ... )) и с Вашей позицией - тоже согласен... :yes:
Мало того - я даже согласен с тем, что мы существуем как вы выразились на "Российские профиты"... только это всё ПОЛИТИКА... ))
Есть два брата - старший и младший... старший - сильнее, не потому что крутой, а просто так... в силу своего природного развития... И есть младший - который просто позже родился... он слабее и не так много успел в жизни как старший брат...
Так вот...
Если старший брат содержит или помогает младшему - в этом нет ничего плохого... это его долг перед РОДОМ... Он не пытается Вас унизить, предлагая Вам нефть или газ... У него они просто есть в достаточном количестве, и он не против этим поделится... :yes: А младший брат - не должен воспринимать это как унижение или намек не неполноценность. Нужно понимать - что на этих эмоциях пытается играть тот кому это может быть выгодно... кто хочет поссорить братьев. :yes:

Не бывает РУССКИХ или БЕЛОРУСОВ... Бывают СЛАВЯНЕ и НЕ СЛАВЯНЕ. Если ты СЛАВЯНИН - то те кого сейчас называют Русскими - твой кровный брат. А если ты его не любишь??? - ну что же... значит тот кому выгодно Вас поссорить просто успешно промыл тебе мозги, и сделал это хорошо, потому что ты, в сторону брата косяки кидаешь... )) )) )) ЭТО ПОЛИТИКА направленная на то, чтобы обманным путем забрать у твоего брата то, что могло бы достаться тебе, по праву кровного родства. Ведь всё что имеют члены ТВОЕЙ СЕМЬИ - по праву является твоим... :) а пиндосы и ежи с ними, такого права не имеют. Они просто хотят этим как то обладать, вот и придумывают пути влияния... давления... ))

Эта борьба ведётся уже около 12 000 лет... сейчас - она просто достигла своего апогея. ;)
varg

#34 Сообщение varg »

модеры, сносите вы эти бредни нах.
Fram!
qwerty

#35 Сообщение qwerty »

varg писал(а):модеры, сносите вы эти бредни нах.
это не бредни , это эхо 19 века ::) :D
gopik
Контактная информация:

#36 Сообщение gopik »

qwerty
2го если быть точным... Именоо в 325 г н.э., Император Константин в первые провозгласил доктрину христианства, на сборище - которое мы сегодня называем Никейский собор. в 11-12 веке - этот план оброс конкретикой в плане влияния на РУСЬ, и начались крестовые походы... то что происходит сейчас началось миенно в 17 веке... после того как Петр1 прорубил окно в европу, и через это окно к нам хлынуло всё зловоние, уже к тому моменту духовно мертвой, и начинающей разлагаться европы. ))
qwerty

#37 Сообщение qwerty »

gopik

я рад Вашей духовности , не зловонной ))
avrmin

#38 Сообщение avrmin »

gopik писал(а):qwerty
2го если быть точным... Именоо в 325 г н.э., Император Константин в первые провозгласил доктрину христианства, на сборище - которое мы сегодня называем Никейский собор. в 11-12 веке - этот план оброс конкретикой в плане влияния на РУСЬ, и начались крестовые походы... то что происходит сейчас началось миенно в 17 веке... после того как Петр1 прорубил окно в европу, и через это окно к нам хлынуло всё зловоние, уже к тому моменту духовно мертвой, и начинающей разлагаться европы. ))
Вы наверное любите РЕН-ТВ смотреть ))
din

#39 Сообщение din »

Кому-то нравится история альтернативная, кому-то официальная :dntknw: Как по мне, официальная история такая же беспомощная, как и альтернативная, но от нее не так несёт откровенной шизофренией :yes:
qwerty

#40 Сообщение qwerty »

din писал(а):Кому-то нравится история альтернативная, кому-то официальная :dntknw: Как по мне, официальная история такая же беспомощная, как и альтернативная, но от нее не так несёт откровенной шизофренией :yes:
Сергей , шизофрения , как гласит медицина , проявляется у 4-6 человек на 1000 , т.е. 0,4-0,6 % , а когда это уже больше 1 % , это точно не шизофрения ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»