Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
Зашел тему почитать, душа разболелась, хочу новый нож 

Ножи эти хороши! Крайняя цена в личку если можно
P.S....вспомнил....лет так пару назад были мы с ДД на слете, он каким-то ножичком помоему если мне не изменяет память "зеленым" (по-моему пр-ва Швеция), нарезал сальце как масло.....так вот к чему я, решил попробовать я это сальце....да не получилось мне его укусить
Дима напомни что за ножичек был?

P.S....вспомнил....лет так пару назад были мы с ДД на слете, он каким-то ножичком помоему если мне не изменяет память "зеленым" (по-моему пр-ва Швеция), нарезал сальце как масло.....так вот к чему я, решил попробовать я это сальце....да не получилось мне его укусить

Дима напомни что за ножичек был?

din, это франкенштейн из поднебесной. В нем угадываются элементы, как минимум, трех ножестроительных брендов.
Но это не значит, что свою основную функцию - резать, он не выполняет. По фото, так ничего себе, ухватистый, плавник есть, стеклобой.
electi, это Опинель наверно. Такой?

electi, это Опинель наверно. Такой?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима не этот! На том было кольцо на лезвии чтобы открывать, попросту с горбом
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
KUDU ты так бежишь,олень? --мне просто резать сало лень 

Это Spyderco, только не было у меня зеленого. 

Петрович
Петрович
Может цвет был и другой, но мне казался зеленым после неимоверного употребления алкоголяredflag писал(а):Это Spyderco, только не было у меня зеленого.

в рифмуSarafan писал(а):KUDU ты так бежишь,олень? --мне просто резать сало лень

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.