большая пряжка серебро

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

iskatel48

Re: большая пряжка серебро

#31 Сообщение iskatel48 »

din писал(а):Двадцать тысяч российских это триста с ликуем долларов. Как по мне, есть лучшие способы потратить деньги, чем спонсировать львовских умельцев :yes:
вы такой же неверующий фома как и и все наши архиолухи вы уже ни кому не интересны со своими восстаниями в голове, где ваши примеры и факты что бы прежде пиздануть что-нибудь
iskatel48

#32 Сообщение iskatel48 »

God_like писал(а):3 страницы хохляцкое фуфло обсуждаем)
уж от вас точно этого не ожидал пали сразу в глазах, бездоказательно утверждаете, а комплекс первоначально хоть помните откуда? Просто вам здесь не выгодно что бы такие вещи нашлись в Беларуси это же столько бобла на раскопки выпрашивать надо, вас лично как археолога не имею ввиду
Custorz

#33 Сообщение Custorz »

iskatel48 писал(а):
уж от вас точно этого не ожидал пали сразу в глазах, бездоказательно утверждаете, а комплекс первоначально хоть помните откуда? Просто вам здесь не выгодно что бы такие вещи нашлись в Беларуси это же столько бобла на раскопки выпрашивать надо, вас лично как археолога не имею ввиду
)) ГудЛайк археолагам стаў? :o Нечакана (chuckle)

П.С. Спражка нармальная. 99% - з Украіны
Errare humanum est
GLUK 86

#34 Сообщение GLUK 86 »

iskatel48 писал(а):
Ivankov писал(а):С большой вероятностью предмет находится не в Москве а в Украине. т.с. уже неоднократно пытался выдать украинские находки за наши, так что ему веры - грош цена.
вам фото сделать на фоне управления или еще какой достопримечательности в Минске, Гродно где сделать :dntknw:
А че?Давайте сделаем фото в Гродно,скажем на фоне фарного костела ....или старого замка или .....да пох ....чего!!!Завтра например....Слабо? Я чур фоткать буду ::) ::) ::)
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
iskatel48

#35 Сообщение iskatel48 »

офицер управления сфоткает попрошу тоже норм 8-) думаю доверяете ему
GLUK 86

#36 Сообщение GLUK 86 »

iskatel48 писал(а):офицер управления сфоткает попрошу тоже норм 8-) думаю доверяете ему
Так и просится .....-х..... цер!!!! :lol: Вы Уважаемый здесь пытаетесь людям в уши нагадить,а я Вам дою реальный шанс не быть "балаболам" :yes: Сфоткаю!!! :lol: Завтра в Гродно!!! 8-)
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
kapatych

#37 Сообщение kapatych »

С каких пор управление у нас достопримечательность?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
GLUK 86

#38 Сообщение GLUK 86 »

kapatych писал(а):С каких пор управление у нас достопримечательность?
Вы о чем?
iskatel48

#39 Сообщение iskatel48 »

Custorz писал(а):
iskatel48 писал(а):
)) ГудЛайк археолагам стаў? :o Нечакана (chuckle)

П.С. Спражка нармальная. 99% - з Украіны
не хочется обижать вас словами ну голова туда бы .......зачем из Украины рискуя везти эту пряжку если на виолити ее можно продать было бы на много дороже
iskatel48

#40 Сообщение iskatel48 »

GLUK 86 писал(а):
iskatel48 писал(а):офицер управления сфоткает попрошу тоже норм 8-) думаю доверяете ему
Так и просится .....-х..... цер!!!! :lol: Вы Уважаемый здесь пытаетесь людям в уши нагадить,а я Вам дою реальный шанс не быть "балаболам" :yes: Сфоткаю!!! :lol: Завтра в Гродно!!! 8-)
если фоткать только с человеком которого знаю по местному форуму тогда да. Вас не знаю .
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»