вы такой же неверующий фома как и и все наши архиолухи вы уже ни кому не интересны со своими восстаниями в голове, где ваши примеры и факты что бы прежде пиздануть что-нибудьdin писал(а):Двадцать тысяч российских это триста с ликуем долларов. Как по мне, есть лучшие способы потратить деньги, чем спонсировать львовских умельцев
большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро
уж от вас точно этого не ожидал пали сразу в глазах, бездоказательно утверждаете, а комплекс первоначально хоть помните откуда? Просто вам здесь не выгодно что бы такие вещи нашлись в Беларуси это же столько бобла на раскопки выпрашивать надо, вас лично как археолога не имею ввидуGod_like писал(а):3 страницы хохляцкое фуфло обсуждаем)
iskatel48 писал(а):уж от вас точно этого не ожидал пали сразу в глазах, бездоказательно утверждаете, а комплекс первоначально хоть помните откуда? Просто вам здесь не выгодно что бы такие вещи нашлись в Беларуси это же столько бобла на раскопки выпрашивать надо, вас лично как археолога не имею ввидуGod_like писал(а):3 страницы хохляцкое фуфло обсуждаем)

П.С. Спражка нармальная. 99% - з Украіны
Errare humanum est
А че?Давайте сделаем фото в Гродно,скажем на фоне фарного костела ....или старого замка или .....да пох ....чего!!!Завтра например....Слабо? Я чур фоткать будуiskatel48 писал(а):вам фото сделать на фоне управления или еще какой достопримечательности в Минске, Гродно где сделатьIvankov писал(а):С большой вероятностью предмет находится не в Москве а в Украине. т.с. уже неоднократно пытался выдать украинские находки за наши, так что ему веры - грош цена.

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
офицер управления сфоткает попрошу тоже норм
думаю доверяете ему

Так и просится .....-х..... цер!!!!iskatel48 писал(а):офицер управления сфоткает попрошу тоже нормдумаю доверяете ему

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
С каких пор управление у нас достопримечательность?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Вы о чем?kapatych писал(а):С каких пор управление у нас достопримечательность?
не хочется обижать вас словами ну голова туда бы .......зачем из Украины рискуя везти эту пряжку если на виолити ее можно продать было бы на много дорожеCustorz писал(а):iskatel48 писал(а):уж от вас точно этого не ожидал пали сразу в глазах, бездоказательно утверждаете, а комплекс первоначально хоть помните откуда? Просто вам здесь не выгодно что бы такие вещи нашлись в Беларуси это же столько бобла на раскопки выпрашивать надо, вас лично как археолога не имею ввидуGod_like писал(а):3 страницы хохляцкое фуфло обсуждаем)ГудЛайк археолагам стаў?
Нечакана
![]()
П.С. Спражка нармальная. 99% - з Украіны
если фоткать только с человеком которого знаю по местному форуму тогда да. Вас не знаю .GLUK 86 писал(а):Так и просится .....-х..... цер!!!!iskatel48 писал(а):офицер управления сфоткает попрошу тоже нормдумаю доверяете ему
Вы Уважаемый здесь пытаетесь людям в уши нагадить,а я Вам дою реальный шанс не быть "балаболам"
Сфоткаю!!!
Завтра в Гродно!!!