Деус не видит монету в яме...

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

vladimirovich

Re: Деус не видит монету в яме...

#31 Сообщение vladimirovich »

Newport писал(а):Гр сл 7 потому что так не пропустишь нужный сигнал.хожу без наушников.скорость 0.т.к. я не по полю а в лесу ходил.шерстил определенный квадрат,медленно.В любом случае какая бы программа не стояла б.г. я вручную ставлю.все остальное на всех программах знающих людей примерно одинаковое или мало влияющее на результат.
да это девственное место должно быть,только на них мало бывает нужных сигналов
kapatych

#32 Сообщение kapatych »

vladimirovich писал(а):да это девственное место должно быть
А разве еще остались такие места
В хорошем хозяйстве и фуй насос
vladimirovich

#33 Сообщение vladimirovich »

kapatych писал(а):А разве еще остались такие места
я насчет мусора
Newport

#34 Сообщение Newport »

Девственное место это когда есть цветные сигналы,а выбитое это когда сплошным ковром чермет везде.когда даже всю проволоку,фольгу и свинец с алюминием повыкапывали.я лучше 2-3раза приеду на хорошее место и медленно похожу,чем побыструхе на 2 скорости все пробки соберу и ни с чем домой поеду.пока поля не распаханы приходиться по лесам шастать.
Newport

#35 Сообщение Newport »

Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.
markoni

#36 Сообщение markoni »

Newport писал(а):Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.
Отличить можно.По звуку.. Плоскостное железо на всех приборках кидает в цвет. Но нужен большой налёт часов. Годика через два станете копать стальных гаек поменьше.. Хотя... Я вот уже четвёртый десяток лет копаю. И чем дальше,тем больше железок .. @-) Среди них есть такие,что дух захватывает после находки..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Kagorta

#37 Сообщение Kagorta »

Newport писал(а):Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.
Это приговор, и нечего не поделаешь. Копать и ещё раз копать, не так уж прибор идеален как кажется
Newport

#38 Сообщение Newport »

Я два года с деусом плотно копаю,прибор на 90% изучил.согласен что по звуку отличаеться сигнал,но когда вижу эти магические вди,руки так и тянуться к лопате.Маркони вы 40лет копаете, мое уважение!а еще скажите в наушниках лучше копать?типа хорошо все сигналы слышны,я бы тоже попробовал,но боюсь оглохнуть,громкость то не регулируеться!и еще если монета стоит на ребре лучше 17 частоту ставить?говорят глубже такую монету видит.это значит что хорошее место нужно на разных частотах и на разной скорости проходить?вы так делаете?
фёдор

#39 Сообщение фёдор »

Я частоту выбираю в зависимости от почвы , если сухой , мягкий крунт то 17,8 если плотный увлажненный то 11 .
yraminsk

#40 Сообщение yraminsk »

Newport писал(а):почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди
можно применить некоторые фишки , но проще выкопать )) ))
1. Вектограф
2. Смещение катушки
3. Приподнятие катушки
4. ГЖ
5. Не задирать громкость слабых сигналов выше 4-ёх
6. Поменять родные наушники на что-нибудь получше
7. На железо звук мощнее(напористее, сильнее хз как сказать) чем на цвет
8. Звук растянутый(он сравнивает его с тягучестью жвачки), не точечный
9. Часть железа всеже лучше копать, т.к. Звук на него практически не отличим от цвета( железные кольца и т.д.)
10. Есть почвы, на которых железо определяется легко, есть где не определяется
11. Снижать чуйку и TX, если железа много или очень много(задушить жабу)
12. Использовать подкову
весна покажет кто где срал))))))))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»