да это девственное место должно быть,только на них мало бывает нужных сигналовNewport писал(а):Гр сл 7 потому что так не пропустишь нужный сигнал.хожу без наушников.скорость 0.т.к. я не по полю а в лесу ходил.шерстил определенный квадрат,медленно.В любом случае какая бы программа не стояла б.г. я вручную ставлю.все остальное на всех программах знающих людей примерно одинаковое или мало влияющее на результат.
Деус не видит монету в яме...
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Деус не видит монету в яме...
А разве еще остались такие местаvladimirovich писал(а):да это девственное место должно быть
В хорошем хозяйстве и фуй насос
-
я насчет мусораkapatych писал(а):А разве еще остались такие места
Девственное место это когда есть цветные сигналы,а выбитое это когда сплошным ковром чермет везде.когда даже всю проволоку,фольгу и свинец с алюминием повыкапывали.я лучше 2-3раза приеду на хорошее место и медленно похожу,чем побыструхе на 2 скорости все пробки соберу и ни с чем домой поеду.пока поля не распаханы приходиться по лесам шастать.
Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.
Отличить можно.По звуку.. Плоскостное железо на всех приборках кидает в цвет. Но нужен большой налёт часов. Годика через два станете копать стальных гаек поменьше.. Хотя... Я вот уже четвёртый десяток лет копаю. И чем дальше,тем больше железок ..Newport писал(а):Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Это приговор, и нечего не поделаешь. Копать и ещё раз копать, не так уж прибор идеален как кажетсяNewport писал(а):Вопрос по деусу еще один:почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди,даже когда выкопаешь его и положишь на землю?других приборов у меня не было,е-трак что тоже так бывает ошибается?деус классный прибор,но устаю иногда кованные гвозди и осколки от снарядов копать.
Я два года с деусом плотно копаю,прибор на 90% изучил.согласен что по звуку отличаеться сигнал,но когда вижу эти магические вди,руки так и тянуться к лопате.Маркони вы 40лет копаете, мое уважение!а еще скажите в наушниках лучше копать?типа хорошо все сигналы слышны,я бы тоже попробовал,но боюсь оглохнуть,громкость то не регулируеться!и еще если монета стоит на ребре лучше 17 частоту ставить?говорят глубже такую монету видит.это значит что хорошее место нужно на разных частотах и на разной скорости проходить?вы так делаете?
Я частоту выбираю в зависимости от почвы , если сухой , мягкий крунт то 17,8 если плотный увлажненный то 11 .
можно применить некоторые фишки , но проще выкопатьNewport писал(а):почему очень часто чермет например ржавые куски чугунка звенят как цвет мет 97-98 вди

1. Вектограф
2. Смещение катушки
3. Приподнятие катушки
4. ГЖ
5. Не задирать громкость слабых сигналов выше 4-ёх
6. Поменять родные наушники на что-нибудь получше
7. На железо звук мощнее(напористее, сильнее хз как сказать) чем на цвет
8. Звук растянутый(он сравнивает его с тягучестью жвачки), не точечный
9. Часть железа всеже лучше копать, т.к. Звук на него практически не отличим от цвета( железные кольца и т.д.)
10. Есть почвы, на которых железо определяется легко, есть где не определяется
11. Снижать чуйку и TX, если железа много или очень много(задушить жабу)
12. Использовать подкову
весна покажет кто где срал))))))))