Печать. Атрибутируйте пожалуста

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

gopik
Контактная информация:

Re: Печать. Атрибутируйте пожалуста

#31 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):
gopik писал(а): а то здесь привыкли обсуждать только мою алчность,
Что то не так ? (chuckle) Вы уж простите на протяжении всего вашего существования ТУТ пытались доказать обратное , но увы...
То же самое и с данной печатью, изначально на первом месте стояло ПРИСТРОИТЬ, ну потом остальное... ))
Вы - старый еврей, и если Вам есть что сказать или предположить по происхождению находки - милости прошу, и буду очень благодарен. :yes: :yes: :yes:
Но если Вы хотите кому то что то доказать - откройте свою тему, назовите её АЛЧНОСТЬ ЖОРИКА - и обсуждайте сколько Вам будет угодно )) Мне тоже интересно я поддержу... поучавствую... и даже помогу Вам укрепиться в вашей вере. :yes:
А здесь - профильная тема, а не корчма. Хотелось бы таки за сутки, хоть что нибудь услышать именно касательно находки и её возможного происхождения @-) а не считать нули и слушать Ваши дефирамбы в мой адрес. ))
vitaut-09

#32 Сообщение vitaut-09 »

gopik писал(а):andreff
vitaut-09 писал(а): 100 дол США вас устроит?
скажем так... если предложение действительно серьёзное - то готов обсудить его. И возможно, что чуть позже я буду готов его принять. :yes: Но не сегодня. :!:
как бы есть люди на форуме, которые могут подтвердить, что я серьезный. на предлагаю только один раз, потом .....
dd
gopik
Контактная информация:

#33 Сообщение gopik »

vitaut-09 писал(а): как бы есть люди на форуме, которые могут подтвердить, что я серьезный. на предлагаю только один раз, потом .....
ни в коем разе не обвиняю Вас в несерьёзности. 100 едениц - достойное предложение... И если Ваше предложение ПОТОМ действовать не будет - не буду предьявлять Вам претензий. Сам виноват, что упустил такой шанс несказанно разбогатеть. ))
Просто печать - пока не продаётся.
vitaut-09

#34 Сообщение vitaut-09 »

понял
dd
inkassator

#35 Сообщение inkassator »

gopik
Показал фото вашей печати одному еврею, на телефоне, он не смог её рассмотреть, сказал что плохо видно. Может получше фото сделаете. Хотя,мне кажется, мог бы конечно хоть слово какое перевести. Но этот еврей ,ввиду того, что я попросил его перевести мне за так, может включил дурака :D
Ох уж эти евреи . ))
gopik
Контактная информация:

#36 Сообщение gopik »

inkassator писал(а):gopik
Показал фото вашей печати одному еврею, на телефоне, он не смог её рассмотреть, сказал что плохо видно. Может получше фото сделаете. Хотя,мне кажется, мог бы конечно хоть слово какое перевести. Но этот еврей ,ввиду того, что я попросил его перевести мне за так, может включил дурака :D
Ох уж эти евреи . ))
Могу... у меня есть необрезанные оригиналы фото... исходники так сказать :yes: напишите в личку куда Вам их скинуть??? @-)
gopik
Контактная информация:

#37 Сообщение gopik »

Ну вот.... появилась первая информация по печати, за что купил за то и продаю: :yes:
с другого форума писал(а):Печать еврейская. Изображен кувшин для омовения рук - символ ветви левитов.
Alehno

#38 Сообщение Alehno »

блин пипец..как ты любишь себя пиарить... ))
gopik
Контактная информация:

#39 Сообщение gopik »

Alehno писал(а):блин пипец..как ты любишь себя пиарить... ))
А при чем тут пиар? :o
Lemmik

#40 Сообщение Lemmik »

Вангую, что это будет самая длинная атрибуция печати :yes:
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»