Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
А ник у бота есть?
Вот тут и узнаем ктож победилBravo писал(а):А ник у бота есть?

Google [Bot], Google Adsense [Bot], Bing [Bot] я про этих ботов. они на аукционе присутствовали. зачем?
Присутствовавших и участвововалм это разные вещи.ЯЕ писал(а):Google [Bot], Google Adsense [Bot], Bing [Bot] я про этих ботов. они на аукционе присутствовали. зачем?
Писать на форуме может тоько тот, кто зарегин а читать кто угодно
- Andrew1984
Aleksander писал(а):Торги ладно, а саму тему зачем? В чем прикол форума, если затирать интересные темы с нерядовыми вещами? Что останется, шмурдяк да какалики? Выставляя предмет в публичное пространство человек сам должен оценивать возможные риски. Или форум существует исключительно с целями купи-продай? А чисто познавательные интересы как-то учитываются?Скарбашукальнік писал(а): Меня попросили убрать, я убрал. В чем проблема? Ну не хотят люди лишний раз красной тряпкой перед носом у идиотов махать.

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Кто досмотрел, тот и так знает.Я не осилил, пошёл спать на1470, если по рупию в минуту,представляю, когда закончилсяbalu писал(а):Вот тут и узнаем ктож победилBravo писал(а):А ник у бота есть?

это ежу ясно. только те кто ставки делал были видны на форуме, кроме него. потому про ботов и спрашиваю, да и аук уж больно быстро удалили, а жаль. И все же что эти боты делают?
- ГенералЪ_Хабаров
в личных настройках профиля поставьте галочкуЯЕ писал(а):это ежу ясно. только те кто ставки делал были видны на форуме, кроме него. потому про ботов и спрашиваю, да и аук уж больно быстро удалили, а жаль. И все же что эти боты делают?
Скрывать моё пребывание на конференции:
Изменение настройки вступит в силу только со следующего посещения конференции.
и Вас не будет видно в списке присутствующих
элементарно,Ватсон!

- ГенералЪ_Хабаров
Жаль что тему с обсуждением монеты снесли.Находка была зачетная ! Украшение форума !!
Ясно, спасибо. Но про ботов мне кто-нибудь ответит?