Продам Беркут-5 до 25. 02. 19. по Минску

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Artefacts

Re: Продам Беркут-5 до 25. 02. 19. по Минску

#31 Сообщение Artefacts »

-kop- писал(а):
В м.д., как по мне, главное чёткая озвучка и другие положительные факторы. Не люблю утиных кряканьев, слепоты ( т.е. если настроить на глубину, то не видит под датчиком мелкую монету) В беркуте чёткий звук на монету, с проволокой, ржой... не спутаешь. Купил беркута в 2014 г., изучил за 4 часа досконально, птичку жалко :( , но продвигаться надо, надеюсь не оплошаю.
Затачиваю (покупаю и заказываю баланс зап части) новый м.д. для и по своим требованиям, помогают в технологии (технически) конечно и единомышленники знатоки сего. Потом сравню с беркутом и другими м.д. и отпишусь о стабильности и комфорте.
Люблю, как и в основном все, совершенствоваться, но когда меня учат как дышать с сарказмом новички, которые в этом не волокут и убедительно советуют, что такой то м.д. самый лучший :swoon: я спокойно выслушаю, кивну головой в знак его умственного достижения, не один нерв не дёрнится на моём лику, дабы не прочёл мою реакцию, и мысленно ..... ..... , т.е. промолчу, думаю, пусть будет по вашему, дабы не обидеть чела, такой я Aries :yes: Мнения (положительные) должны быть свои, иначе можно сбиться, не достичь и заблудиться :yes:
Да, о чём это я (chuckle) а, о м.д., так вот, скоро отпишусь, чтоб не думали, что поменял шило на мыло :yes:
Ждемс.,теска, раскрытия интриги @-)
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»