Квазар АРМ (пулл)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Cool.jkjd

Re: Квазар АРМ (пулл)

#31 Сообщение Cool.jkjd »

gopik писал(а):
этц165 писал(а):В chipdip на Дмитрова эти микросхемы по 3.9р.
Вижу в чип-дипе - AD8616 по 4р40к... вариант практически идеальный... )) Только с чип дипом связываться.... :(
если бы - приехал и купил - то зашибись... а то вечно у них по месяцу товар ищут... потом еще какие то проблемы... то за пересыл зарядят...
короче проблемный он этот чип-дип...
Пошукаю еще в минских магазинах. :yes: Время пока есть...
Там так и есть - приехал-купил, отдельная очередь для пред заказчиков, отдельная для тех, кто мимо проходил
gopik
Контактная информация:

#32 Сообщение gopik »

И снова здравствуйте. @-)
Почти все детали на КВАЗАРЫ для проекта уже зеказал. практически 95%... Что то на АЛИ.. что то у нас... а что то вообще - добрые люди помогли, согласились по минским магазинам поездить... Народ в проект больше не принимается... бюджет вроде вам вытянул... :yes: потом продам - окупится... )) так что - проект стартовал как есть... :yes:
Короче - не все так просто... Особенный напряг с корпусами. По корпусам с батарейными отсеками - мне отказано. Ну что же ... бизнес есть бизнес... Я тоже откажу - когда начну отливать свои )) А по стандартным корпусам - тоже не все так просто. У нас в Синеокой - их не найти. Есть в парочке магазинов - но там или ценник на бюджет всего проекта, или безнал и с частниками не работают... так что - пока все под аопросом - но вопрос решается. :yes:

Еще одна проблема - НАКЛЕЙКИ на корпус прибора.... Никогда бы не подумал что это такой дефицит... )) Короче - дело обстоит как и с корпусами. У нас - не купить... С украиной - связываться неудобно... Подвернулся Вариант с Россией. Человек барыжит наклейками... 4 наклейки с пересылом обойдутся нам в 1350 российских рублей...Вот вариант который есть...
Безымянный2.jpg
Но блин - это 22-23 бакса... я заморочился... е нельзя ли у нас в Беларуси распечатать за эти деньги кучу наклеек??? Ну и заморочился... Но там не все так просто... Векторная графика.. слои... короче много всего... Короче - изучил КОРЕЛ и попробовал наваять пару своих вариантов. Они пока еще сырые - но вдруг кому то что то понравится??? прошу голосовать - какой из вариантов предпочтительнее . Наклейки еще в стадии подготовки - поэтому предложения и замечания буду учитывать...
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg
а где изготовить наклейки - поищем... может найду у нас студию какую... чкм мы хуже??? :dntknw:
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (74.78 КБ) 3715 просмотров
Безымянный1.jpg
Безымянный1.jpg (63.44 КБ) 3715 просмотров
jonnydp

#33 Сообщение jonnydp »

Эти наклейки скорей всего тупо печатают нацветном струйном принтере надо всего лишь подыскать материал на котором печатать. Ну и дизайнер который разбирается в прогах по рисованию..Опять же али экспресс в плане материала для печати может быть в помощь. А могет и напечатают по заказу по типу изготовления пч плат под заказ....
jonnydp

#34 Сообщение jonnydp »

Самому трудно будет реализовать , короче есть конторы по печати фотографий это будет самым простым вариантом тольк найти эту пленку. Зачем эти слои за раз все отпечатать и усе. В ентом квазаре дисплей какой то маленький есть же цветные широкоформатные жк дисплеи неужели нельзя втулить в квазар ? :dntknw: Прошивку другую)
gopik
Контактная информация:

#35 Сообщение gopik »

jonnydp
Раньше - я тоже так думал... :yes: но теперь - как вник в технологию изготовления наклеек :evil: - у меня к Вам возник другой вопрос:
Вы и вправду хотите себе такую наклейку, о которой Вы пишите выше??? ))
jonnydp

#36 Сообщение jonnydp »

Только что подумал по поводу водостойкости краски струйного принтера ) Наверно размоется или сотрется от нажатий клавишь :cry: А такие как в гмп или джимакс поди накопай еще есть сомнения что в нашем колхозе кто то такие вообще изготавливает...) Я себе буду делать трафареты катушек могет быть помогу корпусами для катушек точно не обещаю но замысел вполне себе реализуемый :yes:
Kollekcioner

#37 Сообщение Kollekcioner »

ИМХО : Как по мне дизайн наклеек особой роли не играет - важнее удобный функционал и простота , что бы на копе потом репу не ломать и не путаться в показаниях мд . А по поводу материала наклеек - тут да , хотелось бы что б под дождём они не раскисли и от постоянных нажатий не тёрлись .. ну как то так :)
gopik
Контактная информация:

#38 Сообщение gopik »

Почти все детали заказал... Платы из россии уже приехали... кое какие детальки уже пришли, кое какие еще в пути. Пока ожидаю - начал потихоньку паять платы, припаиваю то что уже есть. Короче - дело пошло, в бюджет проекта вроде укладываемся. :yes:

С корпусами - вроде разобрался, похоже заказал 4 штуки G1910... Со дня на день жду по ним информации, ну и счет к оплате. Пока что - в рамках проекта, планируется исполнение такое же как и у Полюховича, но есть кое какие свои задумки по батарейному блоку под корпусом. Для эксперимента - заказал кое что себе, буду колхозить. Потом что получится - предложу вам. Если понравится - сделаю, если нет - то остановимся на стандартном исполнении.

С наклейками - пока проблема. Не каждая студия их может напечатать. Если у кого есть возможность помочь с этим делом - то любая помощь нужна, предлагайте варианты. Файл для печати в формате .cdr (CorelDRAW) имеется в двух вариантах. Надо только исполнить профессионально и качественно.
jonnydp

#39 Сообщение jonnydp »

А как на счет одной литевой батареи на 9600мх и преобразователь питания ну и зарядное для нее в корпусе где то я видел такой вариант если на день работы хватит то почему нет.Зарядка мд от усб порта.
gopik
Контактная информация:

#40 Сообщение gopik »

jonnydp писал(а):А как на счет одной литевой батареи на 9600мх и преобразователь питания ну и зарядное для нее в корпусе где то я видел такой вариант если на день работы хватит то почему нет.Зарядка мд от усб порта.
Ну... во первых - 9600 батарей не существует. Человечество пока научилось делать максимум 2500мА/ч запихнув его в размер 18650... :yes: Что касается китайских батарей на которых написано 9800мА/ч - так это у них свои стандарты (как они говорят), и реальная емкость этой батареи не превысит 2550, только потому, что люди такое еще не научились делать...

Во вторых - преобразователь питания (повышатель напряжения) для КВАЗАРА нежелателен. Эта схема работает по принципу генератора, который создаёт электромагнитные помехи, и эти помехи напрямую попадают в цепи питания прибора. Питаясь таким ппреобразованным напряжением, прибор будет выдавать на порядок больше ложняков, чем ему положено...
Так что - этот способ возможен, но я его не рекомендую. :P А всем желающим - как будет удобно... :dntknw:

А насчет зарядного и батарей внутри блока - такая идея есть... буду колхозить, хочу сделать цельный корпус для КВАЗАРА с таким прибабахом, и с возможностью питания/зарядки прямо в поле от пауэрбанка... а там посмотрим, что из этого получится. Хотя...- двух нормальных литиев с реальной емкостью 1600мА/ч и выше - должно хватить на 2-3 дня копа... :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»