честный тест для всех
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: честный тест для всех
доброго дня всем ,да находок у аси было много и даже камрад с деусом сказал ,что я неплохо поднимаю ,даже ходил за мной и проверял и сказал ,что отлично
да это много зависит от оператора и других факторов ,но у меня катушка не стандартная и тяжелая ,как не отличная ася ,лично для меня хотелось полегче прибор и более информативнее ,прогресс не стоит на месте ,да я рассматриваю вариант покупки 600 или 800 отзывов много ,вот и предложил сам убедиться и понять для себя ,и если это будет интерестно другим поделиться результатом ,в отличии от снятых роликов ,я всегда рад буду доказать это на примере при встрече ,если кто-то усомниться
александр ,я верю в бога и каждому нужно верить ,вера у всех разная ,но как по мне, она должна быть искренней и с чистым сердцем ,только для добра себе и не во вред окружающим ,а открытость это не порок ,(ударили по одной щеке ,подставлю другую ),если комуто от этого будет легче
Вот с этого и нуно было начинать. А-ля , карады с Могилева и области, у кого есть экви - желаю подъехать в свободное время и протестировать, как оно... а любительское видео на тапок уже как получится.,лично для меня хотелось полегче прибор и более информативнее ,прогресс не стоит на месте ,да я рассматриваю вариант покупки 600 или 800 отзывов много ,вот и предложил сам убедиться и понять для себя
Попробуйте найти это выражение в Ветхом завете.ударили по одной щеке ,подставлю другую
Моё мнение Эквинокс 800 будет по любому лучше Аси. И пусть её нахваливают, но тут, как в авто- ехать можно на Рено 19, а можно на Рендж Ровер Автобиографи.никола77 писал(а):да это много зависит от оператора и других факторов ,но у меня катушка не стандартная и тяжелая ,как не отличная ася ,лично для меня хотелось полегче прибор и более информативнее ,прогресс не стоит на месте ,да я рассматриваю вариант покупки 600 или 800 отзывов много ,вот и предложил сам убедиться и понять для себя ,и если это будет интерестно другим поделиться результатом ,в отличии от снятых роликов ,я всегда рад буду доказать это на примере при встрече ,если кто-то усомниться
Пример : были мы неделю тому в полях, товарищ засек сигнал и говорит монетный. Я отвечаю- дай гляну. Смотрю своим Экспом 2 и говорю ему, что мелкая железка. Он своим проверяет- сигнал монетный. Копает- мелкая железка.
Это всё, что нужно понимать о том, как работают более продвинутые приборы.
Хотите копать мееьше и качественней- берите прибор цровнем повыше. Готовы рыть всё и закрыть глаза на ошибуи прибора в дискриме- Ася+Нел.
Хотите ходить по морским и океаническим пляжам- Минелаб, Нокта. Ходите в РБ- выбирайте из любых.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
спасибо за информацию землекоп ,очень полезна для меня и надеюсь для всех ,вы бывалый камрад ,но я хочу проверить сам и приготовил свои честные тесты ,
MGrul .Я от своих слов не отказываюсь ,от куда я родом за это наказывают ,если не сдержал слово ,я говорил что хочу протестировать мд 600 или 800 и рассказать всем и снять на видео ,если кому поможет это уже хорошо ,я где-то солгал ???прошу ответа вас
я где то уличил вас во лжи ? Природная хитрость такая вещь, что как бы не заметна человеку ее имеющую. Написали изначально как бы за честные тесты и сравнения, сугубо полюбопытствовать и видео снять для общественности.,я где-то солгал ???
А на 4 ой странице оказалось, что все таки хоцца купить, а к видео в ютубах доверия нет.
А по поводу видео - с появлением камер в телефонах доморощенных Тарантино прибыло в полку. Снимают, снимают... а годное видео у едениц получается.
Да никто же не против, проверяйте. Когда убедитесь, вспомните, что вам какое-то время назад это говорили. Посчитаете потерянное время, усилия, приложенные доя того, чтобы тест провести и убедитесь, что не всегда надо доходить до всего своим примером. Это нецелесообразно.никола77 писал(а):спасибо за информацию землекоп ,очень полезна для меня и надеюсь для всех ,вы бывалый камрад ,но я хочу проверить сам и приготовил свои честные тесты ,
Я верю в честность Президента,
согласен с вами про честное видео обзор , от теста я не отказываюсь ,а про то что рассматриваю вариант покупки не скрываю ,но тема создана для тестирования прибора для всех , я хочу опровергнуть или подтвердить мнения ,и всем показать ,а не то что снял порываев или кто еще, которым за это платят ,а свое белоруский обзор ,мнения опытных белорусских камрадов я не оспариваю ,но что будет плохо если начать самим все делать и показывать ,комуто надо начинать и есть с кого спросить ,хоть даже при встрече