Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Chudakov

Re: Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.

#31 Сообщение Chudakov »

zemlekop писал(а):
Chudakov писал(а): А чем именно странный вопрос?? На фото всё видно, рисунок по бокам симметричный, клейм нет.
Это кому нужно? Вам? Тогда делайте. Странно то, что вы предложили купить, а покупателю отвечаете в подобном стиле.
Если вас просят о доп фото, значит не просто так?
Представляю ситуацию вы в магазине просите показать вам ботинки, а вам отвечают : зачем? размер указан, состав тоже, модель тем более. Что вам ещё нужно, всё и так понятно.
Представляйте себе, что хотите :lol:
Я по моему понятно написал в шапке поста, покупателям потенциальным писать в лс, если люди не внимательны или игнорируют мои слова, значит и покупатели они не серьёзные.
Серьёзные пишут по делу, пишут конкретно что им нужно, а не просто Доп фото.
:!: Кто желает купить ниже 50$, можете не писать, не интересно.
Рашпиль

#32 Сообщение Рашпиль »

Чём мне думается что ТС засунет себе в анал это коечко вместе с кистенём :dntknw: ;)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Шмурдячник

#33 Сообщение Шмурдячник »

ТС, от вас воротит (puke)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
zemlekop

#34 Сообщение zemlekop »

Chudakov писал(а):Представляйте себе, что хотите
Я по моему понятно написал в шапке поста, покупателям потенциальным писать в лс, если люди не внимательны или игнорируют мои слова, значит и покупатели они не серьёзные.
Серьёзные пишут по делу, пишут конкретно что им нужно, а не просто Доп фото.
Кто желает купить ниже 50$, можете не писать, не интересно.
У покупателя есть деньги и ему решать как себя вести, а на свете много чудаковых, желающих продать и гораздо меньше тех, кто хочет купить. Если до вас это не дошло, то одевайте этот перстень сразу себе на палец и носите.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
stroz

#35 Сообщение stroz »

А для меня нет вопроса в определении, найдено оно на участке где до ВОВ жило несколько поколений евреев, а в то время(1879г.) с такими инициалами там проживал зубной врач, местные жители всё рассказали
))))))вот такот херовый еврейский зубной врач...с рандолевым инициальным болтом на пальце
Рашпиль

#36 Сообщение Рашпиль »

stroz писал(а):А для меня нет вопроса в определении, найдено оно на участке где до ВОВ жило несколько поколений евреев, а в то время(1879г.) с такими инициалами там проживал зубной врач, местные жители всё рассказали
))))))вот такот херовый еврейский зубной врач...с рандолевым инициальным болтом на пальце
Врач херня,местные молодцы :yes: Историю края как знают,помнят всё с 1879г.Кто и с какими инициалами там жил :o :hobo: Я думаю если им налить 0.7 недорогого напитка,они вспомнят кто там жил в 12-13вв ))
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Chudakov

#37 Сообщение Chudakov »

Рашпиль писал(а):
stroz писал(а):А для меня нет вопроса в определении, найдено оно на участке где до ВОВ жило несколько поколений евреев, а в то время(1879г.) с такими инициалами там проживал зубной врач, местные жители всё рассказали
Врач херня,местные молодцы :yes: Историю края как знают,помнят всё с 1879г.Кто и с какими инициалами там жил :o :hobo: Я думаю если им налить 0.7 недорогого напитка,они вспомнят кто там жил в 12-13вв ))
Упоротые, идите лучше делами займитесь, ваши недалёкие предположения и высказывания не несут никакой смысловой нагрузки, диванные эксперты )) :geek:
zemlekop

#38 Сообщение zemlekop »

Chudakov писал(а):Упоротые, идите лучше делами займитесь, ваши недалёкие предположения и высказывания не несут никакой смысловой нагрузки, диванные эксперты
Не думаю, что от такого поведения, коим вы страдаете, желающих вам помочь в определении станет больше. А без определения и покупателей, ваши даже самые пестатые арты, всего лишь старые куевины. Разобраться в колосках или типах погонь могут не все, а заочно обосрав тех, кто может, вы себе сами подгаживаете.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
stroz

#39 Сообщение stroz »

удачных продаж,и дурня верящего в эту ересь )) не диванный)) и потщательнее выражения выбирайте с незнакомыми людьми.можно за ваш не фильтрующий выражения рот.УПОРОТЬСЯ непосредственно в него
фриц87

#40 Сообщение фриц87 »

Ну и сколько это кольцо реально стоит ? Рублей 20, мне и за 5 нахер не надо
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»