Палач,отличный сериал.
Пы.Сы. Если тошнит от русских сериалов-еврей или украинец(бандеровец).Если от американских-русский.Если ни от каких не тошнит-беларус.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
viktor 13 писал(а):Пы.Сы. Если тошнит от русских сериалов-еврей или украинец(бандеровец).Если от американских-русский.Если ни от каких не тошнит-беларус.
Классная подборка сериалов.Точь в точь как мне нравятся.Казакъ писал(а):а я люблю разгрузить мозг вечером-загонов и треша и так хватает
потому смотрю комедийные
Теория Большого взрыва-закончился
Как я встретил вашу маму-закончился
друзья-=-нетленка)))
голдберги
детство шелдона
белые воротнички-закончился
Американская семейка
Дживс и Вустер
Бруклин 9-9 -оч хороший
Сообщество
два с половиной человека-сгомнился после ухода Мартина Шина ну и закончился уже...
клиника
парки и зоны отдыха
компьютерщики
меня зовут Эрл-закончился
Последний настоящий мужчина--хотя после ухода на FOX стало хуже
Кремнивая долина -в озвучке кубик в кубе (вроде) просто бомба
ну и само собой мега бомбический мега угарный треш - В Филадельфии всегда солнечно
с него просто угараю..и юмор как я люблю чтобы жёстко и чернуха))))
из типо серьёзного
Во все тяжкие.-наверное единственный серьёзный сериал которым я доволен..Хотя главный герой мега долбоклюй который все проблемы создаёт себе сам...вместо того чтобы тихо и без суеты рубить капусту изомнил всё что только можно...
лучше звоните Солу-но слился сериал
что то там про побег из тюрьмы но тоже ушёл сериал в какое то омнище и заговор корпораций...
из исторических
Викинги -само собой хотя движение вниз уже началось..последний сезон смотрю из под палки до сих пор...
Последнее королевство-нудновато но терпимо