Каталог «Золотые монеты периода правления Николая II»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Каталог «Золотые монеты периода правления Николая II»
На текущий момент в планах завезти в Минск 3-4 января ограниченную партию, с учетом уже поступивших заказов! Свободный резерв будет достаточно небольшим, поэтому прошу желающих приобрести каталог писать в личку для формирования объема доставки! В дальнейшем по этим сообщениям буду давать информацию где и как забрать каталог! Стоимость книги в Минске - 21 рубль.
Каталог-справочник "Золотые монеты периода правления Николая II" в Минске от автора
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
добрый день) хочу вам заказать каталог«Золотые монеты периода правления Николая II»как правильно это сделать?
Ответил в личке!Витольд писал(а):добрый день) хочу вам заказать каталог«Золотые монеты периода правления Николая II»как правильно это сделать?
Каталог-справочник "Золотые монеты периода правления Николая II" в Минске от автора
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Напомню, подробный анонс каталога можно посмотреть на канале «Заметки нумизмата»: https://www.youtube.com/watch?v=pCYtvkYmW_E&t=7s
В первых числах января небольшая партия планируется к доставке в Минск. Каталог можно будет приобрести без пересылки! Для заказа пишите в личку
В первых числах января небольшая партия планируется к доставке в Минск. Каталог можно будет приобрести без пересылки! Для заказа пишите в личку

С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
3-4 января в Минск будет доставлена ограниченная партия! Напомню, при наличии желания приобрести каталог - напишите мне в личку! В дальнейшем по этим сообщениям буду давать информацию где и как забрать каталог! Стоимость книги в Минске - 21 рубль.
К сожалению, не смогу подписать экземпляры, направленные в Минск, они поедут из Москвы, куда я вероятно не успею до отправки попасть. Но для желающих получить в дальнейшем именной автограф это вполне реально организовать в один из моих личных приездов. Можно в клубе, к примеру. Один-два раза в год обязательно приезжаю в Минск. В ноябре успел побывать в клубе, теперь ориентируюсь немного по месту и времени
Всех с Наступающим!
К сожалению, не смогу подписать экземпляры, направленные в Минск, они поедут из Москвы, куда я вероятно не успею до отправки попасть. Но для желающих получить в дальнейшем именной автограф это вполне реально организовать в один из моих личных приездов. Можно в клубе, к примеру. Один-два раза в год обязательно приезжаю в Минск. В ноябре успел побывать в клубе, теперь ориентируюсь немного по месту и времени

Всех с Наступающим!
- Вложения
-
- A3497CC1-3403-45E9-8CC0-41398496788C.jpeg (161.54 КБ) 3579 просмотров
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Выбрал время для поездки в Москву, подписал некоторое количество экземпляров, отправляющихся в Минск. Надеюсь для тех, кто уже заказал и ждёт каталог это станет небольшим подарком к Новому году!
- Вложения
-
- 9E6F55B1-F2B7-4DF8-BBF8-1A2903DF4269.jpeg (210.22 КБ) 3502 просмотра
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Принято! Написал в личку!Kmicic писал(а):+1 возьму.

С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Доброго дня!
В Минск доставлена упаковка с каталогами. Всем, ранее заказавшим, отправил в личку координаты куда необходимо позвонить и договориться о встрече. Если кто-то не получил такого сообщения - прошу отписаться в личку! Отмечу, что большая часть экземпляров в упаковке с автографом. При заказе обязательно оговаривайте какой нужен, с подписью или без.
С Новым годом и Наступающим Рождеством!
В Минск доставлена упаковка с каталогами. Всем, ранее заказавшим, отправил в личку координаты куда необходимо позвонить и договориться о встрече. Если кто-то не получил такого сообщения - прошу отписаться в личку! Отмечу, что большая часть экземпляров в упаковке с автографом. При заказе обязательно оговаривайте какой нужен, с подписью или без.
С Новым годом и Наступающим Рождеством!
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
С 1 января на территории России изменилась ценовая политика по продаже каталога. Розничная цена у официальных дилеров в России поднята до 700 рублей за экземпляр. После праздников соответствующая корректировка будет внесена на сайтах. Для тех экземпляров, которые доставлены в Минск соответствующие изменения будут внесены с 1 февраля. Таким образом, после 1 февраля по сегодняшнему курсу цена на каталог будет поднята с 22 до 24 белорусских рублей. Если курс изменится - будет внесена необходимая коррективка в ту или иную сторону.
Напомню, пока ещё есть свободные экземпляры по цене 22 рубля непосредственно в Минске, без пересылки из России. Для приобретения обращайтесь в личку!
Ознакомиться с анонсом каталога можно на канале «Заметки нумизмата» по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=pCYtvkYmW_E

Напомню, пока ещё есть свободные экземпляры по цене 22 рубля непосредственно в Минске, без пересылки из России. Для приобретения обращайтесь в личку!
Ознакомиться с анонсом каталога можно на канале «Заметки нумизмата» по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=pCYtvkYmW_E

С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!