Берешь 0,5 светлого. Это обычно от 4 до 5. Туда около 0,17-0,18 беленькой и будет тебе кгц.Поиск25 писал(а):Какие из перечисленных приборов могут обеспечить 18-20 кгц
Совет по выбору прибора
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Совет по выбору прибора
ну если лайт не вставил, асю брать надо с нелом.накопаетесь вглубь-маманегорюй)))
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
выбор прост!
ася - она моя - женский род
деус - он мой - мужской
и так далее....
ася - она моя - женский род

деус - он мой - мужской

и так далее....
Но ведь в асе нет баланса грунта.и она тяжелаяalex_by писал(а):ну если лайт не вставил, асю брать надо с нелом.накопаетесь вглубь-маманегорюй)))
Deus
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Лайт имеете ввиду?Бухлик писал(а):Deus
Но я против полного комплекта из-за цены
для баланса можно две аси братьПоиск25 писал(а):Но ведь в асе нет баланса грунта.и она тяжелая

просто если серьёзно - то как-то странно звучит разница в 100-200гр. для здорового и крепкого мужика.....
ИМХО главное дискрим и глубина

Лайт и катушку берите 28 , и в бойПоиск25 писал(а):Лайт имеете ввиду?Бухлик писал(а):Deus
Но я против полного комплекта из-за цены

Addicti Merlinus!!!
а почему не рассматриваешь новинки 2019 года? я уже к одной бюджетной приглянулся
к сезону скорее всего её и возьму (отзывы не плохие) типа современная аска под видом деуса за цену аськи
я конечно перед покупкой ещё раз это всё проштудирую... но на данный момент очень заманчива цена-качество-отзывы
надеюсь это не тупо маркетинг 

Orx??Hawchik писал(а):а почему не рассматриваешь новинки 2019 года? я уже к одной бюджетной приглянулсяк сезону скорее всего её и возьму (отзывы не плохие) типа современная аска под видом деуса за цену аськи
я конечно перед покупкой ещё раз это всё проштудирую... но на данный момент очень заманчива цена-качество-отзывы
надеюсь это не тупо маркетинг