Мнение каждого интересует...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Sarafan

Re: Мнение каждого интересует...

#31 Сообщение Sarafan »

d1drift писал(а):а кто из них "Глубже?" или одинаковы?
а что и где вы собираетесь искать? если по девственным лесам и лугам,тогда глубина важнаесли по хуторам ,где куча мусора или пляжам,то глубина это дело второе,главное дискрим и озвучка(фишер докуя крякает,как дикая утка у дина в балбесовке),если по войне,это уже другое дело--уголовное,а без знания матчасти по ВОПам бывает и фатальное :yes:
Sarafan

#32 Сообщение Sarafan »

все тёрки,особенно с чёрными штангами(малазия с соплями по всей плате) говнище,катушки дд--говнище--когда пересыхает внутри корпуса скотч, обмотка начинает тереть от корпус,а это ложняки,глюки,ремонт. имел 505(австралийскую ,бордовая штанга) и 74 (серая штанга ,Ирландия). всем мастодонтам дааавноо известно,что все эти 3,5,7 тёрки тупят,мелочь вообще плохо видят :yes:
Нальшанец

#33 Сообщение Нальшанец »

Если есть возможность съездите в магазин и подержите приборы в руках, включите , послушайте, покрутите. Так будет проще определиться.Была у меня Асе 300, был аналог Голден Маск, оба "не зашли". Раз уж вы упомянули мою объяву, то расскажу про Фишер Ф-44.. Прибор изначально стоит своих денег, легкий, быстрый, очень информативная озвучка, экономный по питанию, но глубиной не блещет. Хотя лично я за глубиной особо не гонюсь, за все время ничего дельного глубже штыка не нашел. Мне Фишер понравился и когда подвернулся вариант взял уже 75-го, о чем не жалею и в ближайшее время менять не собираюсь, только катушку еще одну прикуплю. И 44-й не продавал бы, очень мне нравится с ним на разведки ездить, да жизнь заставляет.
Саня кот

#34 Сообщение Саня кот »

Вставлю своих 5 копеек)) Был у меня голден маск сварог 18кГц с 9 катушко спайдер, остались только положительные эмоции, быстрый отклик, лёгкий, отлично показывал что железо под катушкой. Конечно не привычно было что экрана нету и копать приходится все цветные сигналы. Но тут тоже своего рода плюс не пропустишь находку. И ещё самое приятное что я купил его бу за 450р (если не ошибаюсь)
zemlekop

#35 Сообщение zemlekop »

zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
Чушь. Если ищет мозг, переходите на Асю обратно и наслаждайтесь поиском.
Второе- количество находок зависит от правильно выбранного места и прибора. И не надо втирать про километры дорог и тысячи ямок. Потому как если там где вы роете нет ничего, и получите ничего. Если ваш прибор не способен искать там, где что-то есть, снова ничего.
Хотите пример? Берете Деус и на соленый мокрый пляж. И включайте там что хотите, но ничё не поможет.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#36 Сообщение XSTOPX »

мастер писал(а):
Обокраденный Шпак. писал(а):Фишер надо брать, фишер 75 :yes: . Ну или Деус, хотя, я краем уха слышал что деус говно. :dntknw:
А о Дэусе --по своему опыту судите???Коли слухи---то они и останутся голимыми слухами... :twisted:
А насчет =400 и евроаси--разница в катухах и наличии ВДИ на дисплее---особого другого разнообразия --не наблюдается...Как по мне-- :yes: 400 получше буде....
И склоняюсь так же к совету---берите лучше Терку--коль по финансам на др.МД пока не хватает... :yes:
у него не было деуса, это он абы ляпнуть, ведь опыта нет с деусом, а говорить а бы что, кто запрещает? ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#37 Сообщение zemlekop »

мастер писал(а):А насчет =400 и евроаси--разница в катухах и наличии ВДИ на дисплее---особого другого разнообразия --не наблюдается..
Евро ася частота 8,25 кГц, асе400 10 кГц, следовательно асе400 лучше видит мелочь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Саня кот

#38 Сообщение Саня кот »

И на мой субъективный взгляд асе400 лучше определяет что железо под катушкой.
XSTOPX

#39 Сообщение XSTOPX »

есть тут у нас уважаемый товарищ, ходит с теркой, получает удовольствие и нас своими фото радует.Так что надо брать то что тебе по душе и по звуку , как говориться что в руку ляжет .А дальше все от тебя зависит.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Обокраденный Шпак.

#40 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Не вводите ТС. в заблуждение,начинать надо с Аси.
Есть на форуме человек, который с 350 ходил, и что вы думаете, новый джип с салона, по два голдовых перстака на каждом пальце, а купил Деус и писта начались отмазки типа коп это для души и тд. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»