Какой прибор купить?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- lycifer_13
Re: Какой прибор купить?
Отходил 9 лет с евро асей да копает,и окупила себя, но много чего не видит. Купил орех с блондой и не жалею, хотя сейчас еще наушники от деуса взял и хожу лайтом с блондой. Как подумаю про аську так теперь бросает в дрож. Скажу так находок стало на половину больше
.

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Для начала понять как вас торкнуло, на полгода, или гораздо серьёзнее. Если уверенности нет, что будете ходить, то берите что подешевле, потом продадите без потерь. Если решили, что в серьез и на долго, то, как писали выше, либо Деус, либо Эквинокс 800.
Эти все переходы с прибора на прибор, потерянное время, когда надо переучиваться слушать и понимать новый мд. Даже с Минелаба на Эквинокс, который тоже Минелаб, перейти, время нужно. И это, при наличии опыта и понимания что и как, без этого дольше.
Как по мне, нет смысла покупать прибор ниже классом, чтобы потом его менять. Приборный поиск, как хобби на сегодня, для новичка, это попытка запрыгнуть в последний вагон. И прыгать с АСЕ 250, лично я бы, даже не посоветовал. Прыгнете с ппибором Эквинокс, или Деус, вполне вероятно ещё поищете, среди шмурдяка что-то.
Эти все переходы с прибора на прибор, потерянное время, когда надо переучиваться слушать и понимать новый мд. Даже с Минелаба на Эквинокс, который тоже Минелаб, перейти, время нужно. И это, при наличии опыта и понимания что и как, без этого дольше.
Как по мне, нет смысла покупать прибор ниже классом, чтобы потом его менять. Приборный поиск, как хобби на сегодня, для новичка, это попытка запрыгнуть в последний вагон. И прыгать с АСЕ 250, лично я бы, даже не посоветовал. Прыгнете с ппибором Эквинокс, или Деус, вполне вероятно ещё поищете, среди шмурдяка что-то.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
последний вагон давно ушел...сейчас только если на дрезине пытаться догнать .. 

Дело в том что прибор есть ( беру у знакомого в любое время) Технетикс евротек про.с 11 DD катушкой, было выходов 10 , были и находки ,но как то этот прибор мне не зашёл да и хотелось бы свой иметь , склонялся к симплексу, но как то ТУТ гововарят что овно. Копаю в основном на даче по выходным.
Терка - это позавчерашний день, для любителей ретро и винтажа!
Турки шустрые и отличное разделение.
Ну а сами ходите с каким прибором ?ILMIKO писал(а):Терка - это позавчерашний день, для любителей ретро и винтажа!

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Я-то? Макро Мульти Крузер и доволен как слон. До него был АКА Беркут с эллипсом на 14 Кгц - тоже неплохо выцепливал.
Ну а с симплексом кто нибудь ходит , хотелось бы услышать мнение того кто реально тего пользовал.
вот слушайте умного человекаСкарбашукальнік писал(а):А я бы брал бу-шный Голд Макс. Они сейчас копейки стоят, а по производительности однозначно лучше Тёрки.
кто ищет-тот найдёт!
Жди в 21 году минилаб выкатит новые приборы,