С патронной сумки.Alexsandr писал(а):А предмет с последнего фото, это по 1812? От чего? Вроде орёл французский
Всякие штуки по ВА с правильных мест.
Re: Всякие штуки по ВА с правильных мест.
Явиктор
Спасибо. Предпоследняя штуковина, это удила? Правильно определил?
Спасибо. Предпоследняя штуковина, это удила? Правильно определил?
Есть ещё порох в пороховницах
удила - это нечто большее. Деталь .
цен вам никто не напишет.ставьте на аукцион по частям и будет вам счастье
Есть ещё предположение, что это ручка к ней к ней крепилась типа стропа и переносились допустим пушка.Stefan писал(а):удила - это нечто большее. Деталь .

Это понял я уже, но для того чтобы выставить на аук, надо правильно подписать каждый предмет, поэтому и хочется разобраться...пикси писал(а):цен вам никто не напишет.ставьте на аукцион по частям и будет вам счастье
В какой раздел предметы выставлять, фалеристика?
Сегодня постараюсь всё выставить на аук здесь.Alexsandr писал(а):В какой раздел предметы выставлять, фалеристика?
Alexsandr
Добрый день, увидел фото с напалеоникой, что вы выложили.
Интересная подборка по ружейным кремням. Был бы благодарен за возможность посмотреть на данные вещи. Могу атрибутировать по принадлежности к русской ли бо французкой армии и типу оружия с которым применялись.
С уважением Александр
Интересная подборка по ружейным кремням. Был бы благодарен за возможность посмотреть на данные вещи. Могу атрибутировать по принадлежности к русской ли бо французкой армии и типу оружия с которым применялись.
С уважением Александр
Добрый. Всё буду выставлять на аукцион, по возможности постараюсь сделать более лучшие фото. А атрибуцию можете делать в этой теме, думаю многим будет интересна данная информация. С ув. АлександрInsurgent писал(а):Alexsandr
С уважением Александр