Мне "реклама " не нужна и вас я не просил выставить монету на определение.evgenydeep писал(а): 15 дек 2021, 14:31 ефимок, так тут немало людей, которые эту самую литературу и пишут) именно на основании своего мнения, опыта, убеждения.
А Эндрю нумизмат со стажем, с весом, с ученой степенью. К его мнению можно прислушиваться.
Вот я, например, не нашел подобных монет в нете, хотя мне казалось что я где-то видел такую перевернутую 4 на шостаке(-ах).
А то что вам не нравится, что обсуждают вашу(временно вашу) монету - так это смешно и нелепо с вашей стороны.
Потому что, во-первых, к вашему лоту привлекается больше внимания, это своеобразная реклама вашему ауку. Вам же на пользу.
Во-вторых, после обсуждения всем участникам ясно что это за монета и у покупателя не возникнет неприятной ситуации, что его обманули. А до этой темы, вы, фактически, выставили неправильно атрибутированную монету и вводили участников аука в заблуждение. Даже сейчас, в связи с открывшимися обстоятельствами, считаю, что Вам стоит написать в аукционе ссылку на эту тему и написать, что если кто-то не согласен со своими ставками, то их можно отозвать. Это будет по-честному, порядочно. Но поступать так или нет - сугубо ваше решение. И, такое сообщение, это будет как бы не против правил, но лишний "ап" аука) Что тоже неплохо для вас.
Также, есть вероятность что наоборот, ценность такой монеты после обсуждения будет выше, чем непонятного оригинального шестака. Плохо ль что ли? ХО-РО-ШО!)
В третьих, как можно даже попытаться запрещать обсуждать нечто публично продающееся?) Это абсурд, это противоречит логике и здравому смыслу.
Каждый сам решает, что и как делать...
А участникам аукциона и так всё понятно, без вашей помощи.
Ещё раз всем удачи..