Конечно барыгоStalker писал(а):Так ты барыго???? Или все таки инвестор?Скарбашукальнік писал(а):Иконки я не выкапывал, я их просто купил на перепродажу.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Конечно барыгоStalker писал(а):Так ты барыго???? Или все таки инвестор?Скарбашукальнік писал(а):Иконки я не выкапывал, я их просто купил на перепродажу.
Вы просто не в курсе, у этой парадигмы есть свой исторический контекст в рамках данного сообщества, поэтому те кто в теме и прикалываютсяMetalist писал(а):Вообще барыга это тот человек, который наваривается на всём типа краденом ,нечестный торговец.и т.д.,
Скарб же написал что честно купил и перепродаёт , всё почестному
Вот по моему эта тема: http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=2941Роман писал(а):Вы просто не в курсе, у этой парадигмы есть свой исторический контекст в рамках данного сообщества, поэтому те кто в теме и прикалываютсяMetalist писал(а):Вообще барыга это тот человек, который наваривается на всём типа краденом ,нечестный торговец.и т.д.,
Скарб же написал что честно купил и перепродаёт , всё почестному
ааа падсталомРоман писал(а): Вы просто не в курсе, у этой парадигмы есть свой исторический контекст в рамках данного сообщества, поэтому те кто в теме и прикалываются
Ааааа!!!! Держите меня четверо!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Роман набери в яндексе словосочетание барыга или инвестор и посмотри какая фотка высветится справа