XP GMP: покупать/ не покупать.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP GMP: покупать/ не покупать.
Не покупай ,не надо ,зачем?.Ася 250 титан на поле 

ага панакупляюцть гмп и деусов - даж баратины не найти 

★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
поздно я уже не в минске живу!!!Kabotan писал(а):13 не хер лазать по помоййкам ...чижовка тебе в помощь!13 писал(а):на помойках гмп тварит чудеса!
Всё равно не лазь по помойкам.....13 писал(а):поздно я уже не в минске живу!!!Kabotan писал(а):13 не хер лазать по помоййкам ...чижовка тебе в помощь!13 писал(а):на помойках гмп тварит чудеса!

Эт точно .Одни пробки да проволока.Шо за прибор ? Всё чё то пикает ...terrorist писал(а):ага панакупляюцть гмп и деусов - даж баратины не найти
пикает то пикает.но осваиваешься после аси очень быстро.да,первые разы ну очень тяжело,но потом-уже на выход 3-5 чувствуешь себя увереннее...хэд писал(а):Эт точно .Одни пробки да проволока.Шо за прибор ? Всё чё то пикает ...terrorist писал(а):ага панакупляюцть гмп и деусов - даж баратины не найти
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
На все случаи жизни к ГМП в добавок нужен набор катушек(которые к слову стоят не дешево) и нужны, как здесь
уже упоминалось, беспроводные уши. Лучше сразу ,,дзевус,,.
уже упоминалось, беспроводные уши. Лучше сразу ,,дзевус,,.
Я и зарегистрировался чтобы спросить мнение более опытных товарищей. А форумы я читал (и что там вычитал написал). А если нет настроения или какие-то проблемы- то не надо называть меня придурком. Спасибо всем за ответы, отдельное спасибо Листопаду. ВСЕМ УДАЧИ НА КОПЕ!владимир писал(а):Обиженный!,
все читать умеют....про что спросил - про то тебе ответили....
НЕ придурки в день регистрации тем не создают, а спокойно в течение нескольких месяцев "курят" форум..,в котором на все вопросы уже есть ответы....
Вот и за это го Вас и обижаютAstral писал(а):сезон наметил себе пару городищ.

Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
есть и в этом правдаSiza писал(а):Вот и за это го Вас и обижаютAstral писал(а):сезон наметил себе пару городищ.![]()
![]()
![]()
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK