Покупка МД за границей

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

mon

Re: Покупка МД за границей

#31 Сообщение mon »

Hunterbel писал(а):Вы можете поэтапно описать действия для гражданина РБ вот по данной операции "Палку" можно открыть на валютную ВИЗУ одного из комбанков РБ. Можно и в личку мне скинуть, а можно и форумчан под Рождество порадовать :yes: @-)
Знаю, в Минске человек предлагает поделиться знаниями по этому вопросу за 50 абамов, сам не пробовал, у меня тож друг з адрасам и карткай ))
mon

#32 Сообщение mon »

Hunterbel писал(а):Огромное спасибо :yes: , подозрения были, но так к ним и не зашел для проверки. Обязательно нарисуюсь у них на следующей неделе и подомагиваюсь своими вопросами. Еще раз сенкс, мот и я когда пригожусь :yes: @-)
ради интереса прогуглил этот вопрос, та же схема много где описана, даже в КГ написали такую статью, но как по мне, один хрен остается вопрос с подтверждением адреса, но пока работает.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#33 Сообщение Hunterbel »

mon писал(а):
Hunterbel писал(а):Огромное спасибо :yes: , подозрения были, но так к ним и не зашел для проверки. Обязательно нарисуюсь у них на следующей неделе и подомагиваюсь своими вопросами. Еще раз сенкс, мот и я когда пригожусь :yes: @-)
ради интереса прогуглил этот вопрос, та же схема много где описана, даже в КГ написали такую статью, но как по мне, один хрен остается вопрос с подтверждением адреса, но пока работает.
Я все привык проверять самостийно. На следующей неделе(на крайняк сразу после НГ) пойду в отделение ММ банка, блага оно от меня в 5 минутах езды на авто, заведу карточку, закину на нее пару десятков гринов и попытаюсь её активизировать на PayPale, под своим естественно идентификатором. Если все прокатит, значит гут, если буду послан-закрою карточку, сниму лавандос, ну потеряю трошки грошиков :( , так обучение нынче платное )) По крайней мере это все кажется менее гиморойным, по сравнению со схемами через ближнее зарубежье. А вот интересно россияне, литовцы и прочие вновь вступившие, имеют право через PayPal только покупать, или и продавать? Ответьте братья-соседи @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
mon

#34 Сообщение mon »

Россияне - только покупать, за остальных не знаю.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#35 Сообщение Hunterbel »

mon писал(а):Россияне - только покупать, за остальных не знаю.
Спасибки, походу и у ближнего зарубежья та же картина маслом.
markoni

#36 Сообщение markoni »

Чтобы не наступать на грабли вот интересный сайтик в тему http://minsk2.com/page/2?gclid=CPTK3PfU ... ZgodA01vSA
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
mon

#37 Сообщение mon »

Hunterbel, @-) ))
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#38 Сообщение Hunterbel »

markoni писал(а):Чтобы не наступать на грабли вот интересный сайтик в тему http://minsk2.com/page/2?gclid=CPTK3PfU ... ZgodA01vSA
ой спасибки @-) , будет чем до утра занятся :yes:
markoni

#39 Сообщение markoni »

.Особенно постик с интригующим заголовком “Деньги детям — не игрушка”
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
budulay

#40 Сообщение budulay »

Hunterbel писал(а):
budulay писал(а):ну не пару дестков...а вот на Вайтс вижн..разница если брать не в Минске 500 баксов...
сейчас распродажи во всю пошли..
Знакомый ник. Много лет тому назад я продавал трехдисковую трешку поисковику с подобным ником на "Матрешке". Не вы случаем?
хорошая память однако))
Hunterbel писал(а):
budulay писал(а):
Насчет дорогих приборов отчасти Вы правы, как и я про это писал. Но мой Вам совет, наушко, шоб никто не слышал ;) Дружите со Скарбом и вы убедитесь, что там таких цен просто не бывает, даже на всех вместевзятых распродажах :yes: )) @-) А последнее время я тоже юзаю Whites Spectra V3, купленый при активном участии Скарба :yes:
ну я про дорогие и говорил..полностью согласен, что путем таких манипуляций при покупке аси жизнь себе не упростишь, а скорее усложнишь...разница пару десятков, а если что гемора на сотни @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»