Вы никого не оскорбляли!!! Вы просто гаденько так хихикали...Mciri писал(а):По-моему я никого не оскорблял
ПАМЯТНИК МИНДОВГУ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПАМЯТНИК МИНДОВГУ
Самы лепшы дзень - сёньня!
Я всегда не понимал
Но вроде памятник святое дело
Ну за счёт общественности ну что поделаешь
Тоже терпимо
Но на этом святом деле кто то урвёт денег
Автор - известный белорусский скульптор Г. Буралкин ваяет как бесплатно
Ну конечно же нет
Те кто металл поставлять будет тоже урвут кусок ........ и т.д. и т.п. На любом благородном деле заработают все кроме тех благородных кто сдаст деньги
Может я просто такой ХЗ

Но на этом святом деле кто то урвёт денег

Ну конечно же нет

Может я просто такой ХЗ

Если бы все поисковики сдали для памятника весь цветмет собранный за сезон то это было бы несколько тонн -как раз на памятник. 

...
Последний раз редактировалось Капитан 13 апр 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
В данном конкретном случае я не хихикаю, я улыбаюсьЗьмiтрок писал(а):Вы никого не оскорбляли!!! Вы просто гаденько так хихикали...Mciri писал(а):По-моему я никого не оскорблял

... скажет дождь идет. Mciri, напишите, пожалуйста, сколько вы за последний год на благотворительность потратили, чего хорошего сделали? Хотя бы кровь сдавали? Факты, фактики дайте...
Самы лепшы дзень - сёньня!
Ну что поделаешь, это всегда было и будет, а у нас это в порядке вещей. Штоб жить, как говорится, у радасти и шчасти все трэба .... (народная мудрость перешедшая в образ жизни).Svat писал(а):Я всегда не понималНо вроде памятник святое дело
Ну за счёт общественности ну что поделаешь
Тоже терпимо
![]()
Но на этом святом деле кто то урвёт денегАвтор - известный белорусский скульптор Г. Буралкин ваяет как бесплатно
![]()
Ну конечно же нетТе кто металл поставлять будет тоже урвут кусок ........ и т.д. и т.п. На любом благородном деле заработают все кроме тех благородных кто сдаст деньги
![]()
Может я просто такой ХЗ
Но должно же быть, что-то светлое в жизни

В данном конкретном случае, я рассуждаю просто - ну ищу я, ну интересно это мне, ну оказывается за это еще иногда и деньги платят, ну пусть часть из них на что-то полезное я и отдам. А если и украдут 1 тыс. из этой суммы, так бог им судья. Если по этому поводу парится ... и думать, что кто-то заработает, а ты нет. Да дети твои приедут, посмотрят на этоти памятник и им приятно будет. Ну и добра.
Это мое приватное мнение.
Зьмiтрок писал(а):... скажет дождь идет. Mciri, напишите, пожалуйста, сколько вы за последний год на благотворительность потратили, чего хорошего сделали? Хотя бы кровь сдавали? Факты, фактики дайте...

А ещё приятней им будет когда папа потратит эти деньги(на памятник) на своих детей. Между прочим, самая главная благотворительность.Mciri писал(а):Да дети твои приедут, посмотрят на этоти памятник и им приятно будет.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag писал(а):А ещё приятней им будет когда папа потратит эти деньги(на памятник) на своих детей. Между прочим, самая главная благотворительность.