ПАМЯТНИК МИНДОВГУ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Зьмiтрок

Re: ПАМЯТНИК МИНДОВГУ

#31 Сообщение Зьмiтрок »

Mciri писал(а):По-моему я никого не оскорблял
Вы никого не оскорбляли!!! Вы просто гаденько так хихикали...
Самы лепшы дзень - сёньня!
Svat

#32 Сообщение Svat »

Я всегда не понимал :dntknw: Но вроде памятник святое дело :yes: Ну за счёт общественности ну что поделаешь :yes: Тоже терпимо 8-)
Но на этом святом деле кто то урвёт денег (((( Автор - известный белорусский скульптор Г. Буралкин ваяет как бесплатно :?:
Ну конечно же нет )) Те кто металл поставлять будет тоже урвут кусок ........ и т.д. и т.п. На любом благородном деле заработают все кроме тех благородных кто сдаст деньги :twisted:
Может я просто такой ХЗ :dntknw:
Изображение
Машэка

#33 Сообщение Машэка »

Если бы все поисковики сдали для памятника весь цветмет собранный за сезон то это было бы несколько тонн -как раз на памятник. ))
Капитан

#34 Сообщение Капитан »

...
Последний раз редактировалось Капитан 13 апр 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Mciri

#35 Сообщение Mciri »

Зьмiтрок писал(а):
Mciri писал(а):По-моему я никого не оскорблял
Вы никого не оскорбляли!!! Вы просто гаденько так хихикали...
В данном конкретном случае я не хихикаю, я улыбаюсь :yes: .
Зьмiтрок

#36 Сообщение Зьмiтрок »

... скажет дождь идет. Mciri, напишите, пожалуйста, сколько вы за последний год на благотворительность потратили, чего хорошего сделали? Хотя бы кровь сдавали? Факты, фактики дайте...
Самы лепшы дзень - сёньня!
Mciri

#37 Сообщение Mciri »

Svat писал(а):Я всегда не понимал :dntknw: Но вроде памятник святое дело :yes: Ну за счёт общественности ну что поделаешь :yes: Тоже терпимо 8-)
Но на этом святом деле кто то урвёт денег (((( Автор - известный белорусский скульптор Г. Буралкин ваяет как бесплатно :?:
Ну конечно же нет )) Те кто металл поставлять будет тоже урвут кусок ........ и т.д. и т.п. На любом благородном деле заработают все кроме тех благородных кто сдаст деньги :twisted:
Может я просто такой ХЗ :dntknw:
Ну что поделаешь, это всегда было и будет, а у нас это в порядке вещей. Штоб жить, как говорится, у радасти и шчасти все трэба .... (народная мудрость перешедшая в образ жизни).
Но должно же быть, что-то светлое в жизни :)
В данном конкретном случае, я рассуждаю просто - ну ищу я, ну интересно это мне, ну оказывается за это еще иногда и деньги платят, ну пусть часть из них на что-то полезное я и отдам. А если и украдут 1 тыс. из этой суммы, так бог им судья. Если по этому поводу парится ... и думать, что кто-то заработает, а ты нет. Да дети твои приедут, посмотрят на этоти памятник и им приятно будет. Ну и добра.
Это мое приватное мнение.
Mciri

#38 Сообщение Mciri »

Зьмiтрок писал(а):... скажет дождь идет. Mciri, напишите, пожалуйста, сколько вы за последний год на благотворительность потратили, чего хорошего сделали? Хотя бы кровь сдавали? Факты, фактики дайте...
:) А я честное слово не считал. И браваду сдесь глупую устраивать не бюуду. Я же не спрашиваю, сколько вы зарабатываете, т.к. понимаю, что это Ваше личное, глубоко интимное дело. Да мне это совершенно и не интересно.
)) )) Господи, да хотите давайте на памятник, да хотите не давайте. Вы же взрослые люди. ДА ЗАЧЕМ ВАМ СЧИТАТЬ хто и сколько.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#39 Сообщение redflag »

Mciri писал(а):Да дети твои приедут, посмотрят на этоти памятник и им приятно будет.
А ещё приятней им будет когда папа потратит эти деньги(на памятник) на своих детей. Между прочим, самая главная благотворительность.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
saldek

#40 Сообщение saldek »

redflag писал(а):А ещё приятней им будет когда папа потратит эти деньги(на памятник) на своих детей. Между прочим, самая главная благотворительность.
@-) ДД +100
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»