пять восьмых, или четверть длинны волны будет более эффективно чем целый размер волны, спросите у Алеся, не даст соврать - как профи в радиохулиганстве...Stalker писал(а):Волшебное слово здесь - длиной соизмеримого с длиной волны! Обратите внимание именно на это!!! Алесь, молодец! +1
Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Все верно! Только я не радиохулиган, я радиолюбитель. Достаточно набрать мой позывной EW6ALМихИв писал(а):пять восьмых, или четверть длинны волны будет более эффективно чем целый размер волны, спросите у Алеся, не даст соврать - как профи в радиохулиганстве...Stalker писал(а):Волшебное слово здесь - длиной соизмеримого с длиной волны! Обратите внимание именно на это!!! Алесь, молодец! +1
в любом поисковике и вы устанете смотреть все ссылки. Вот для примера
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=EW6AL
Удачи! Алесь.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ups, беру свои слова обратно, а я радиохулиганил в своё время, вернее на сленге радиолюбителей это называется "шарманил" на легендарном 6П3САлесь писал(а):Все верно! Только я не радиохулиган, я радиолюбитель. Достаточно набрать мой позывной EW6ALМихИв писал(а):пять восьмых, или четверть длинны волны будет более эффективно чем целый размер волны, спросите у Алеся, не даст соврать - как профи в радиохулиганстве...Stalker писал(а):Волшебное слово здесь - длиной соизмеримого с длиной волны! Обратите внимание именно на это!!! Алесь, молодец! +1
в любом поисковике и вы устанете смотреть все ссылки. Вот для примера
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=EW6AL
Удачи! Алесь.

Люди, кому не лень, создайте кто-нибудь тему с названием "Программы для КПК" или с похожим названием???
- Скарбашукальнік
А в чем проблема? Разве есть какие либо трудности что бы создать самому.МихИв писал(а):Люди, кому не лень, создайте кто-нибудь тему с названием "Программы для КПК" или с похожим названием???
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Тоже баловался в свое время и тоже на 6П3СМихИв писал(а):
ups, беру свои слова обратно, а я радиохулиганил в своё время, вернее на сленге радиолюбителей это называется "шарманил" на легендарном 6П3С

В списке форумов, выбираешь нужный, в данном случае "Мапы/Карты", нажимаешь "Нова тема" и вперед!МихИв писал(а):Люди, кому не лень, создайте кто-нибудь тему с названием "Программы для КПК" или с похожим названием???
Вышла новая версия ОЗИка версия 2,22d.
Всем советую.
Программа умеет крутить карту, только крутит на 90 градусов, во все стороны света, но не подкручивает её каждую секунду, наверное в целях экономии аккумулятора.
Функция подкрутки называется Course Up, очень удобно, если едешь в авто. А для копа лучше использовать GPS Tracking Suspended карта стоит на месте двигается только курсор, экономно.
Всем советую.
Программа умеет крутить карту, только крутит на 90 градусов, во все стороны света, но не подкручивает её каждую секунду, наверное в целях экономии аккумулятора.
Функция подкрутки называется Course Up, очень удобно, если едешь в авто. А для копа лучше использовать GPS Tracking Suspended карта стоит на месте двигается только курсор, экономно.
Помогите скачать карты Беларуси
В смысле, выкачать и отправить тебе на диске?
Раздаю волшебные пендали.