Hunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцямі
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Labor писал(а):
У нас нет никаких лозунгов!Как среди нас нет и барыг,которые ,здесь,вас лохов разводят на бабки.За болт от аси-готовы как цюцыки на задних лапках прысмыкаться.
Адью,мюсье!
Скарб я тут где-то это прочитал
Я хотел узнать когда зарплата У меня болты кончаются
Hunterbel писал(а):
Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов...
Хоть не по теме, но здесь уже как год (или около того) действует закон и штрафы... Лично смотрел по телеку как его толковали и принимали... т.е. нельзя срезать грибы которые не выросли до энного роста (по сантиметрам), и в лесу вас могут остановить и измерять рост грибов... если он ниже положенной нормы - штраф... т.е. за грибами нужно ходить с линейкой и перед тем как срезать - измерять его высоту...
Что-то (в лучшем случае) будет и с копом...
Скарбашукальнік писал(а):
А зачем? Нам и так ни кто не мешает? Законом не запрещено. Постановлениями и распоряжениями то же. Более того, государству до нас дела нет. Так зачем придумывать ветряную мельницу и заниматься онанизмом?
Мне например до сих пор не ясно что я могу ответить председателю колхоза
(милиционеру, прохожему, лешему и т.д.), на какую бумажку его послать,
если он до меня дои..нтересуется "А што это вы тут мины капаете"
Понятно есть список арх.объектов, захоронения, посевы ... что еще
Не известно, потому, что не интересовались. А эту тему на форуме поднимали и обсуждали. При чем приводили список документов, которые регулируют наши отношения с властями. Балу по моему их выкладывал.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Labor писал(а):
У нас нет никаких лозунгов!Как среди нас нет и барыг,которые ,здесь,вас лохов разводят на бабки.За болт от аси-готовы как цюцыки на задних лапках прысмыкаться.
Адью,мюсье!
Зарплату и болты теперь перечисляю на кредитную карточку
Labor писал(а):
Адью,мюсье!
Зарплату и болты теперь перечисляю на кредитную карточку
Скарбашукальнік писал(а):
Не известно, потому, что не интересовались. А эту тему на форуме поднимали и обсуждали. При чем приводили список документов, которые регулируют наши отношения с властями. Балу по моему их выкладывал.