Прусский орт
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Прусский орт
цап царапыч, последних твоих два поста имеют какое либо отношение к этой теме? Или опять обычный съезд? 

Раздаю волшебные пендали.
Шкада, што тут цэнзура ёсцьцап царапыч писал(а):Вы мне и так сказали, что патагоны ничего не стоят. Может мне вам их подарить. Только вот кто на них потом смотреть будет? большой вопрос.

Колькі пісаў Вам, а Вы і не зразумелі, што я не збіраўся купляць у Вас патагоны, а казаў пра тое, каб СКАРБ (які Вы паспяхова разрабавалі і прадаеце пакрысе) трапіў на камісію ў Мінкульт з далейшай яго закупкай для якога-небудзь музея.
Errare humanum est
- цап царапыч
Я тоже догадываюсь - с кем имею дело, поэтому дел иметь и не хочу. Жаль что есть цензура... 

Вот развели тему.
Да пусть скажут что там хоть три соля этого блеска и сохран а-ля UNC.
Человек, имеющий голову на плечах, все увидит и поймет, а лох не увидит и купит ее за 100.
Вобщем, Сергей, найди этого покупателя, но смотри чтобы он потом не нашел тебя.
И при продаже (оценке и пр), если ты не знаешь какое это состояние спрашивай что-то в этом духе:
"Оцените монету. Сохран на фото" и тп.
И лишнего флуда будет заметно меньше.
А уж соглашаться или нет с ценой - дело хозяйское.
Да пусть скажут что там хоть три соля этого блеска и сохран а-ля UNC.
Человек, имеющий голову на плечах, все увидит и поймет, а лох не увидит и купит ее за 100.
Вобщем, Сергей, найди этого покупателя, но смотри чтобы он потом не нашел тебя.

И при продаже (оценке и пр), если ты не знаешь какое это состояние спрашивай что-то в этом духе:
"Оцените монету. Сохран на фото" и тп.
И лишнего флуда будет заметно меньше.
А уж соглашаться или нет с ценой - дело хозяйское.
Куплю орты
- цап царапыч
Игорь, я все понимаю, но пойми, ведь только так можно того или иного человека проверить, понять и т.д. Так сказать - тонкая тактика, можно понять - кто и как настроен. Я мог бы написать, легкий непрочекан, монета мало ходившая, остатки блеска. Да это и дураку понятно. Заметь, что я могу еще как-нибудь проверить настрой тех или иных людей. Мы с тобой ее обсуждали - цену я знаю, потолок тоже. Мне интересно другое. Некоторых людей я пощупал кого хотел... 

igosh писал(а):Человек, имеющий голову на плечах, все увидит и поймет, а лох не увидит и купит ее за 100.

Спадзяюся, лягчэй стала!цап царапыч писал(а):я могу еще как-нибудь проверить настрой тех или иных людей. .. Некоторых людей я пощупал кого хотел..

Errare humanum est
А щупать мужиков это нормально???