Килянус

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
При случае расскажу тебе сказку как Вовочка ежа научил говорить, если опыт переймешь, так и караси базарить начнут!valdemar1 писал(а):Скорее всего нет Сколько не просил,тишина Возможно не слышит т.к. ушей нет
А меня за что?valdemar1 писал(а):Килянус![]()
А арбуза,парэжу
![]()
![]()
Бандит! Мало того что накопал всякой хрени, так еще и людям угрожаешь?valdemar1 писал(а): А арбуза,парэжу
Вот-вотКазьмин писал(а):Бандит! Мало того что накопал всякой хрени, так еще и людям угрожаешь?valdemar1 писал(а): А арбуза,парэжу
laus писал(а):А меня за что?valdemar1 писал(а):Килянус![]()
А арбуза,парэжу
![]()
![]()
![]()
Злые Вы,на людыну наговариваетеКазьмин писал(а):Бандит! Мало того что накопал всякой хрени, так еще и людям угрожаешь?valdemar1 писал(а): А арбуза,парэжу
тема ж ваша .Би Джи писал(а):komrad, кому вопрос?
Да не вопрос, но только вы спать будете, ибо ноччу ваш Биробиджан проезжать буду, чтоб утром быть тамаКазьмин писал(а):Ну как будешь ехать в Парычы,Азарычы, Чорныя Брады и иншия гарады, проезжая мимо славного города на Березине -маякниSayd писал(а):Думаю вот на дней пять под Озарычами зарыться, встречу
.
Вы что ни когда карася со льда не ловили?valdemar1 писал(а):угуgendos писал(а):Со льда ?valdemar1 писал(а):Я ж не про копалки У меня в деревне озеро есть,так там карась по весне такой берёт Размера огромного,глаза больше Екатерининских пятаков