Аргументируйте ваше мнение?Magduclit писал(а):По фото - это на 100% фальшивая монета.
Repa, зачем народ дурите?
Талер Сигизмунд Баторий.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- repa
- Контактная информация:
Re: Талер Сигизмунд Баторий.
Это уже пройденная тема, когда уважаемым на разных форумах форумчанам предлагали "присутствовать при нахождении" очень редких монет. При этом вас могли развести и без вашего согласия. Просто, чтоб прикрыться вашим авторитетом.
- repa
- Контактная информация:
То что про меня или что-то говорят я не слушаю. Кстати фуфлом не торгую и не пробовал торговать. А кто что копирует и дергает на другие площадки ради бога. да и меня много кто знает и при сделках.G'erg писал(а):Это уже пройденная тема, когда уважаемым на разных форумах форумчанам предлагали "присутствовать при нахождении" очень редких монет. При этом вас могли развести и без вашего согласия. Просто, чтоб прикрыться вашим авторитетом.
- repa
- Контактная информация:
Докажите пожалуйста.жыгiмонт писал(а):Если бы ТС не утверждал, что монета найденная, я отчетливо вижу признаки литья

- repa
- Контактная информация:
Что вам именно интересно?balu писал(а):вот и мне интересно? и про кубышку интересно послушать как они там размножаются??Magduclit писал(а):По фото - это на 100% фальшивая монета.
Repa, зачем народ дурите?
По новым фото он еще больше выглядит литьем
я же не экспертиза-поэтому доказать не могу
, но в некоторых местах присутствуют характерные для литья наплывы,раковины и округлости рельефа. было бы неплохо его выставить на авторитетной нумизматической площадке, посмотреть что скажут спецы

Нас не наябеш!(с)
я не писал, что присутствовал при подъеме талера repa, а присутствовал при подъёме талера trevasa, читать научитесь, уважаемый! а талер 1597 сигизмунда Батория был кинут просто для визуального сравнения, как-то такG'erg писал(а):Это уже пройденная тема, когда уважаемым на разных форумах форумчанам предлагали "присутствовать при нахождении" очень редких монет. При этом вас могли развести и без вашего согласия. Просто, чтоб прикрыться вашим авторитетом.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Обычно с "левками" риксталеры, зильбердукаты и флорины вместе попадаются. Из экзотики макукины изредка с ними.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович