Денарики на обсуждение.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарики на обсуждение.
фуфло на 100%. такие сувениры на слете в Киеве продают от 20 гривен, можно прикупить и в Львове в рядах, где продают сувениры. там же продаются и самые разнообразные польские полугроши от Ягайло до Казимира в таком же исполнении. при этом никто не настаивает на подлинности. можно купить чистый вариант, разноцветный, ржавый, черный. простейший способ такого "патинирования" - навоз. не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. два человека из высказывавших отрицательное мнение держали в руках такие же, но настоящие денарии в количестве достаточном, чтобы разбираться в их подлинности. я тоже не один десяток внимательно рассмотрел. простейший аргумент - это не проволочная чеканка. и этого вполне достаточно.
раньше было лучше 

- Aleksander
Сапега, высказываюсь я весьма редко (дата регистрации и количество моих постов говорят сами за себя), но стараюсь только по делу и только тогда, когда в этом уверен в силу определённых знаний и опыта, особенно когда это касается вопросов подлинности. Прислушиваться или нет - личное дело каждого. Так что не стоит навешивать ярыки и тем более обижаться. А монетки ТС - фуфло. 

ТС хотелось бы услышать.Аук идет и цена за новодел (если так)мягко говоря неадекватная 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
ФУфло -видел analogi podobnyx trojakov Sigizmunda
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
А можно ссылку на аук ??
Прошлёпил .Извиняюсь .
Спасибо всем, кто высказал своё мнение.Монетки мне предложил человек в порядочности которого я не сомневался.Неоднократно выезжали на коп вместе,и тд... Повёлся на сказку ,что найдены на той же полянке, где мне неоднократно попадались денарики.
По ауку:Фуфлом никогда не торговал и не собираюсь,поэтому прошу модераторов снести аук.Если положены какие то штрафные санкции - готов понести...
Прошу прощения если ввёл кого либо в заблуждение.
P/S Народ будьте бдительны,насколько мне известно ,некоторое количество монет этот чел уже пристроил.
По ауку:Фуфлом никогда не торговал и не собираюсь,поэтому прошу модераторов снести аук.Если положены какие то штрафные санкции - готов понести...
P/S Народ будьте бдительны,насколько мне известно ,некоторое количество монет этот чел уже пристроил.
Ф.И.О. сообщать некорректно, а вот никнейм?.. КАк форумчане?666 писал(а):Спасибо всем, кто высказал своё мнение.Монетки мне предложил человек в порядочности которого я не сомневался.Неоднократно выезжали на коп вместе,и тд... Повёлся на сказку ,что найдены на той же полянке, где мне неоднократно попадались денарики.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Согласен с БурштыномБурштын писал(а):Ф.И.О. сообщать некорректно, а вот никнейм?.. КАк форумчане?666 писал(а):Спасибо всем, кто высказал своё мнение.Монетки мне предложил человек в порядочности которого я не сомневался.Неоднократно выезжали на коп вместе,и тд... Повёлся на сказку ,что найдены на той же полянке, где мне неоднократно попадались денарики.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Да нет, Сергей! Ничего не получится! Сам подумай! Считай что мы с тобой эту тему закрыли.zmei78 писал(а):Согласен с Бурштыном
З.Ы. Так был ли мальчик?

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/